Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января
Ford Focus 1.8 MT
Хороший авто за свои деньги. Немного шумноват. Дорогу держит прекрасно. Выглядит ОченЬ достойно. Коробка работает четко. В мороз заводится с пол оборота. ESP реально помогает, испытывал и по гололеду...
4.7
9 мая
Ford Mondeo 1.8 TD 88hp MT
Машина покупалась спонтанно. Ехали с друзьями в мае 2008г. из Минска домой, и я так просто ляпнул "Эх сейчас ба на авторынок" Друзья переглянулись, развернулись на трассе и через час были на...
2.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2003 11:03, Новости

Lincoln Aviator снимают с производства

В 2005 году Ford снимет с производства свой среднеразмерный SUV (Sport Utility Vehicle) Lincoln Aviator, который занимает промежуточную позицию между Explorer и Navigator.
Aviator, или как его еще называют "Baby Navigator", вышел на рынок в ноябре прошлого года.
Ford
надеялся, что внедорожник станет "ударной моделью", с помощью которой будет легче покрыть убытки 2001-2002 г.г. в $6,4 млрд.    На текущий год концерн запланировал реализовать на рынке 35 тысяч моделей Aviator. Однако автомобиль не оправдал надежд. За первые семь месяцев, то есть больше, чем за полгода, на рынке разошлось только 15 164 Ford Aviator.    Обозреватели считают, что Aviator разделит судьбу подобных "несостоявшихся" моделей Ford, как пикапа класса "люкс" Lincoln Blackwood и возрожденной легендарной модели родстера (любимого авто Мерилин Монро)
Ford Thunderbird
.    Aviator заявлен как соперник Lexus RX330,
BMW X5
и Volvo XC90 и позиционируется в ценовой нише $39- $54 тысячи. Между тем как раз его цена и является слабым звеном, - считает обозреватель авторынка из компании Edmunds Джесси Топрак. "Покупатели ожидают, что модель Ford по цене $40 000 и выше будет, как минимум, полноразмерным внедорожником", считает он.    Официальных заявлений Ford по поводу снятия с производства модели Aviator пока не поступало, однако источники на заводах-смежниках Ford сообщают, что решение должно быть принято на этой неделе, сообщает FreePress.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru