Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2015 13:42, Новости

Honda показала «паркетник» меньше и дешевле, чем CR-V. Фото

На международном автосалоне в Индонезии дебютировала предсерийная версия кроссовера Honda BR-V
22 декабря
Honda Accord
Купил хонду-аккорд в дизельной версии 2005года,пробег​ был 190000 тыс.брал в Германии.Уже катаюсь три года,,наездил 70тыс никаких проблем,только замена расходников и все.По динамике могу сказать что н...
4.8
2 января
Honda Capa
Хорошая машина для городского движения! Снабжена достаточно мощным двигателем, коробка Акп,прекрасная шумоизоляция салона за счёт двухслойного днища, мягкая ходовка, ГУР иПЭП плюс высокий кузов и хоро...
4.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Публике кроссовер BR-V представили в статусе концепта, однако серийная версия, похоже, ничем не будет отличаться от выставочного образца, так как модели предстоит выйти на рынок буквально через несколько месяцев. Сообщается, что новинка, построенная на основе компактвэна Mobilio, будет компактнее и дешевле «паркетника» CR-V, но притом сможет вместить 7 пассажиров.

Конкретные габариты и характеристики пока не раскрываются. Зато известно, что BR-V получит 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 120 л.с., пару которому составят 6-ступенчатая «механика» или вариатор.

У индонезийских дилеров Honda новинка появится в начале 2016 года, а после будет предлагаться и в других странах. В каких, Honda не уточняет. При этом подобная машина наверняка приглянулась бы россиянам: с недавнего времени модельная линейка японской марки была здорово урезана, и сейчас самым доступным предложением является CR-V за немалые 1 млн 200 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Шальков Виталий Николаевич
внешне вроде ничё так тачан. я бы взял себе тыщ за 700. или у нас как всегда - выпустят на рынок и цена за лям перевалит.
СсылкаПожаловаться
light
дизель с подключаемым полным приводом, принудительной блокировкой дифференциала - был бы интересен. Клиренс низкий даже в срв - увеличить бы надо до 200 мм, хотя бы, а то в немоскве не проехать будет.
СсылкаПожаловаться
К Р Ы М
Взял ЦРВ 2015 за 2 000 100 в полной комплектации со всеми допами и не жалею....а эта новинка не то не се....Считаю у кого нет мозгов иметь деньги и не должны засматриваться на соответствующие машины...или ездить после таких как я на БУшках
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru