Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2015 13:53, Новости

Конфликт на дороге: бывший прокурор напал на беременную женщину

Как оказалось, бывший сотрудник надзорного ведомства не впервые поднимает руку на женщин
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Екатеринбурге бывший сотрудник прокуратуры, а ныне бизнесмен средней руки ударил женщину, находящуюся на 19-й неделе беременности, поскольку та не пропустила автомобиль дебошира. Как сообщает Е1, Борис Малафеев, управляя Audi A7, настойчиво пытался перестроиться из крайнего правого ряда, а когда ему это удалось, подрезал не дававшую совершить манёвр Toyota Corolla (ею как раз управляла пострадавшая), вышел из машины и с кулаками набросился на автоледи.

После произошедшего женщине пришлось обратиться за помощью к медикам, и сейчас пострадавшая находится на лечении в отделении нейрохирургии местной больницы. Против хулигана же сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ («причинение побоев»), и теперь автомобилисту грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Впрочем, владельцу Audi A7 жизнь осложняют не только правоохранительные органы, но и простые горожане: как сообщает уральская пресса, против Малафеева началась настоящая травля — неравнодушная общественность бизнесмена забрасывает сообщениями через соцсети, звонит по телефону, а также оскорбляет его супругу, родителей и дочь.

Более того, из-за огромного резонанса мать дебошира, возглавлявшая отдел по надзору за процессуальной деятельностью управления Следственного комитета РФ (этот отдел утверждал обвинения по резонансным делам и контролировал работу всего следствия области) была вынуждена подать рапорт об отставке.

Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал.
Борис Малафеев

При этом Малафеев, по информации местных СМИ, в 2006 году вынужденный уволиться из прокуратуры из-за того, что приковал наручниками к батарее сожительницу, собиравшуюся его бросить, свою вину не признаёт, а агрессивное поведение объясняет странной манерой вождения автомобилистки и тем фактом, что сам вёз ребёнка. Тем не менее, бывший прокурор хотел бы урегулировать конфликт мирно, однако пострадавшая сторона не захотела общаться с учинившим разборки водителем.

Хочешь рассказать друзьям об этом случае? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу! 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
523
Лев Бонифаций
журналюхи мыла как всегда сделали жёлтый заголовок, и теперь с умилением внимают на бурление говен в комментариях. На других ресурсах заголовок совсем другой, и не про этого заморыша, а про его мать.
СсылкаПожаловаться
Лев Бонифаций
"Журналисты своё дело сделали - мать за сына ответила": Тамара Малафеева дала интервью E1.RU
СсылкаПожаловаться
qawap@bk.ru
Предлагаю ввести новый штраф- за езду в беременном виде. В этот период женщины неадекватны, у них же гормональный сбой в связи с беременностью, таким опасно водить! У них и токсикоз и психически они неуравновешенны, гормоны!! Беременность это же стресс для организма! Мужчины этого не знают наверное , но мне оч понятна ситуация, чисто как женщине. Это всё равно что умалишенного за руль посадить. Куда думцы смотрят?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru