Семиместный кроссовер Lexus заметили на дорогах. Фото

Опубликованы первые изображения семиместной версии Lexus RX

Фотошпионам удалось заснять новую семиместную версию Lexus RX последнего поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных тестов. Об этом сообщает Worldcarfans.

content image for: 56602

Как можно убедиться по фотографиям, внешне семиместного Lexus RX практически полностью повторяет дизайн пятиместной модификации, представленной на автосалоне в Нью-Йорке. Тем не менее, разработчикам удалось увеличить длину автомобиля на несколько сантиметров, благодаря чему стало возможным размещение третьего ряда сидений.

content image for: 56602

Линейка силовых агрегатов семиместного Lexus RX, скорее всего, не будет отличаться от его пятиместного собрата. Напомним, речь идет о 3,5-литровом моторе V6, развивающем 300 л.с., а также гибридной силовой установке такой же мощности.

content image for: 56602

Место презентации и сроки появления семиместного Lexus RX на рынке не раскрываются. Учитывая, что продажи пятиместной версии модели еще не начались, скорее всего, производитель представит семиместную новинку на одном из ближайших автошоу, а продажи кроссовера начнутся в 2016 году.

Подпишитесь на нас