Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля
Ford Fusion 1.4 MT
Хороший автомобиль для дачи и передвижения по городу, довольно вместительный салон и багажное отделение, но очень не удобные передние сидения..... В дальней поездке примерно через 400 километров спина...
3.8
2 ноября
Ford Tourneo Connect 1.8 LWB MT
Это рабочая лошадка и довольно дорогая , хорошо что куплена не замои деньги. По трассе ведёт себя замечательно повороты облизывает, пустая довольно жосткая. Просторный салон и высокая крыша очень...
3.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2015 13:44, Новости

Volvo сделает конкурента Ford Focus совместно с китайцами

Шведский автопроизводитель и компания Geely создали технический центр, который займется разработкой новой модульной платформы

Компания Volvo совместно с Geely создадут новый инженерно-технический центр, который будет заниматься разработкой новых автомобилей сегмента C. Об этом сообщает издание Autocar.

Новое совместное предприятие получило название China Euro Vehicle Technology (CEVT) и расположено в шведском Гётеборге. Во главе компании встал Матс Фагерхаг, известный разработкой платформы Phoenix, предназначавшейся для автомобилей Saab нового поколения.

Ожидается, что в новом инженерном центре будет разработана единая модульная платформа, которая будет рассчитана как на модели Geely, которые будут продаваться в Европе, так и на автомобили Volvo. Например, такими автомобилями станут наследник Volvo V40, призванный конкурировать с Ford Focus, и новый кроссовер Volvo XC40. В CEVT обещают, что новая архитектура позволит создавать автомобили разных размеров и ценовых категорий.

Также известно, что новая архитектура будет допускать и применение гибридной силовой установки, правда, на каких моделях она появится, не сообщается. Зато известно, что автомобили с применением новой платформы выйдут на рынок уже скоро – в ближайшие 2,5 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Семен Слепоков
Скажу так, форд фокус 3, вместо того что бы сделать отзыв по блоку управления коропкой передач, Форд ставит под угрозу безопастноть водителя. Из 10 форд фокусов, у всех 10 вышли из строя блоки управления коропкой. Мало того что это примерно с работой 50000 рублей. Это время ожидания этой запчасти, от двухнедель. И кого этой проблемы нет, скажу так, это вопрос только времени. Начинается дергание, потом в жару глохнет, потом сразу не заводится, может задний ход исчезнуть, а потом все чаще и потом все, замена. И если вы счасливчик, и это произошло до трех лет, вам поменяют по гарантии, но если вам не повезло и ваш фокус 3 не сломался через три года, он сломается после, это точно. И в самый не подходящий момент, в тунели, на трасе, в пробке, на перекреске, в жару особенно. Ребята из Форда ваш авто люди брали потому что он был когда то надежный, сейчас он опасен, и что самое не приятное вы перестали отвечать за свои машины.
СсылкаПожаловаться
flying
Сейчас уже не Вольво, а вульва получилась....
СсылкаПожаловаться
Александр Рудаков
Вы слишком счастливы, если не знаете, что у большинства россиян со средним достатком в гараже три и более авто. Однако ломучих лично мне не надо ни одного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru