Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2003 22:30, Новости

УАЗ не готов к переходу на Euro-2

Резкий переход в 2004 году на выпуск автомобилей, соответствующих экологическим нормам Евро-2, повлечет за собой проблемы на российских автомобильных заводах и росту импорта старых иномарок.
Резкий переход в 2004 году на выпуск автомобилей, соответствующих экологическим нормам Евро-2, повлечет за собой проблемы на российских автомобильных заводах и росту импорта старых иномарок. Так считают на Ульяновском автомобильном заводе. По словам технического директора УАЗа Анатолия Евсюкова, правительственная концепция развития автопрома предполагает с 2004 года переход на выпуск автомобилей, отвечающих нормам Евро-2. Однако, до сих пор никакой программы перехода автопромышленникам не представили. Он считает, что переход к 100-процентному выпуску машин с Евро-2 должен быть растянут на несколько лет. По мнению Евсюкова, применение бензинового двигателя с антитоксичными системами приведет к удорожанию автомобиля на 30-40% или в денежном эквиваленте на $ 1 тыс: «Если 82 тыс. автомобилей УАЗ, которые завод запланировал на следующий год, обяжут выпускать в соответствии с нормами Евро-2, то завод сможет продать в лучшем случае 50%, в худшем - 30 % внедорожников.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть