Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Съездили семьёй отдохнуть на три недели в сентябре на Гранте в Крым. 1500км в одну сторону. По Крыму наездили около 2500км. Остались довольными. Гранта за всю дорогу не подвела ни разу. Комплектация...
4.0
24 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) MT
Отрицательное
2.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2015 12:29, Новости

Новые версии Lada Granta: с автозапуском и обогревом лобового стекла

Бестселлер АвтоВАЗа в скором времени обзаведется новыми опциями

АвтоВАЗ планирует вывести на рынок новые версии седана и лифтбека Lada Granta. Речь идет о двух новых люксовых комплектациях, в состав которых войдут новые дорогие опции, которые ранее не встречались на моделях Lada.

Как сообщает издание «АвтоСреда», оба новых топовых варианта «Гранты» получат две передние подушки безопасности, системы ABS+BAS, систему курсовой устойчивости (EBD), функцию задержки выключения фар, подогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, электропривод и обогрев боковых зеркал, климатическую систему, датчики света и дождя, парктроник и мультимедийную систему. А еще будет у таких «Грант» заводская система автозапуска двигателя и функция обогрева лобового стекла.

Разница между двумя комплектациями будет заключаться в трансмиссии. В одной из них Lada Granta получит «механику», причем на приборной панели будет отображаться подсказка о необходимости переключения передач. В другой комплектации «Гранта» будет оснащена роботизированной трансмиссией, о которой вы можете узнать из статьи «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Цены и дата старта продаж новых версий Lada Granta пока не объявлены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
276
Серик
Молодцы Вперед Лада - Рад за Вас!!! Но предпочитаю субару))
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимирович
Всё конечно красиво и заманчиво,но с такой репутацией нужно сначала,хотя бы заработать Уважение и Доверие у Народа к своей продукции.Я лично,пока не рискнул бы,если только рассматривать вариант в качестве первой машины для начинающих водителей,с адекватным ценником до 300 тыс. в топе,большего к сожалению она не стоит.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Коновалова
У меня гранта еще 2013го года с подогревом лобового стекла)) Классная штука.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.