10 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
Авто приобрел в апреле 2015 года. До него ездил только на механике лет 40, робот говорят не автомат, но после механики и робот кажется великим благом. Просто отдыхаешь. При спокойной езде переключение...
4.8
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Купил "Гранту" в комплектации "Норма+" в августе 2012г. За 40 месяцев пробег составил 36000 км. и пока еще я ни разу всерьез не пожалел о своем выборе. По соотношению «цена...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
6 августа 2015 12:29, Новости

Новые версии Lada Granta: с автозапуском и обогревом лобового стекла

Бестселлер АвтоВАЗа в скором времени обзаведется новыми опциями

АвтоВАЗ планирует вывести на рынок новые версии седана и лифтбека Lada Granta. Речь идет о двух новых люксовых комплектациях, в состав которых войдут новые дорогие опции, которые ранее не встречались на моделях Lada.

Как сообщает издание «АвтоСреда», оба новых топовых варианта «Гранты» получат две передние подушки безопасности, системы ABS+BAS, систему курсовой устойчивости (EBD), функцию задержки выключения фар, подогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, электропривод и обогрев боковых зеркал, климатическую систему, датчики света и дождя, парктроник и мультимедийную систему. А еще будет у таких «Грант» заводская система автозапуска двигателя и функция обогрева лобового стекла.

Разница между двумя комплектациями будет заключаться в трансмиссии. В одной из них Lada Granta получит «механику», причем на приборной панели будет отображаться подсказка о необходимости переключения передач. В другой комплектации «Гранта» будет оснащена роботизированной трансмиссией, о которой вы можете узнать из статьи «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Цены и дата старта продаж новых версий Lada Granta пока не объявлены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
276
Серик
Молодцы Вперед Лада - Рад за Вас!!! Но предпочитаю субару))
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимирович
Всё конечно красиво и заманчиво,но с такой репутацией нужно сначала,хотя бы заработать Уважение и Доверие у Народа к своей продукции.Я лично,пока не рискнул бы,если только рассматривать вариант в качестве первой машины для начинающих водителей,с адекватным ценником до 300 тыс. в топе,большего к сожалению она не стоит.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Коновалова
У меня гранта еще 2013го года с подогревом лобового стекла)) Классная штука.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru