Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2015 12:34, Новости

Видео дня: на мотоцикле по волнам

Можно ли ездить на мотоцикле по воде? Оказывается, можно. Стоит лишь слегка переделать байк и набраться смелости...

В сети набирает популярность новый необычный ролик: австралийский каскадер Робби Мэддисон переделал свой кроссовый мотоцикл KTM 250 SX и проехался на нём… по волнам!

Для выполнения трюка Мэддисону потребовалось превратить свой байк в настоящую амфибию. Для этого на мотоцикл были установлены специальные лыжи, стандартные шины заменили на специальные покрышки, создающие эффект гребного колеса, а двигатель мотоцикла был оборудован специальной защитой. На строительство такого байка и тренировки у Мэддисона ушло почти два года. Съемки необычного видео проходили на острове Таити во Французской Полинезии.

По словам Мэддисона, идея проехаться на мотоцикле по воде пришла к нему, когда он наблюдал свою супругу во время выступления в чемпионате по вейкборду. Он представил, что к мотоциклу можно приделать водные лыжи, чтобы ездить по воде. Поначалу это показалось ему глупостью, однако каскадер решил продолжить эксперименты и в конце-концов воплотил свою задумку.

Кстати, после съемок Мэддисон признался, что действительно боялся за свою жизнь, когда его настигала гигантская волна. Тем не менее, байкер достойно справился с испытанием. Видео, снятое при поддержке компании DC Shoes получило название Pipe Dream или «Несбыточная мечта». Предлагаем его вашему вниманию.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
13579 02468
Красивая задумка.
Красивая реализация.
Красивая съёмка.
Респект всем участникам!
И автомайлу спасибо. Подняли настроение в самом добром смысле.
СсылкаПожаловаться
Ильдар
Классно! Достойная работа.
СсылкаПожаловаться
SuRn
Красота!!! Балдею! ))) И правда, несбыточная мечта!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru