6 августа
Ford EcoSport 1.6 Powershift
2 года пробега без проблем.
4.0
1 сентября
Ford Ranger 2.5 TDCi Double Cab MT
Когда я покупал Форд с дизельным двигателем говорили проблемы с топливом . Это правда также как и все 16 клапаники. Стараюсь заправляться на Лукойле. Всегда делаю вовремя ТО проблем с двигателем и...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
3 августа 2003 16:32, Новости

Новая Fiesta в Москве

Ford Motor Company впервые представила новую модель Fiesta в России. Ford Fiesta - это автомобиль для тех, кто любит и умеет жить. - заявил на презентации шеф московской штаб-квартиры Ford Хенрик Нензен.
Ford Fiesta - это автомобиль для тех, кто любит и умеет жить. - заявил на презентации шеф московской штаб-квартиры Ford Хенрик Нензен. По его словам, в конструкции машины нашли применение последние разработки инженеров Ford, которые до этого реализованы в моделях Focus и Mondeo.    Производство новой Fiesta стартовало в начале 2003 года на заводах Ford в Валенсии (Испания) и Кельне (Германия). Автомобиль выпускается в двух вариантах кузова: пятидверный хэтчбэк и спортивный трехдверный вариант.    Семейство двигателей представлено турбодизелем TDCI (68 л.с.) объемом 1,4 литра, а также бензиновыми Duratec 16V (80 л.с.) объемом 1,4 литра и Duratec 16 V (100 л.с.) объемом 1,6 литра, Duratec 8V (70 л.с.) объемом 1,3 литра. Благодаря современным технологическим решениям расход топлива новой Fiesta в среднем на 10% меньше, чем у предыдущих моделей.    По результатам краш-тестов EURONCAP Fiesta получила 4 звезды и названа одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.    Ford Fiesta на российском рынке заявлена по цене 11 450 - 16 500 евро. Автопроизводитель рассчитывает в текущем году продать здесь 300 таких машин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru