Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2015 10:55, Новости

Платные парковки в Москве: грядет очередное расширение

Муниципальные депутаты предлагают ввести плату за парковки на целом ряде улиц за пределами ТТК

В Москве готовится очередное расширение зоны платных парковок. На этот раз стоянки на платной основе могут появиться в наиболее загруженных местах за пределами Третьего транспортного кольца. Об этом со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

Организовать парковки в новых местах за пределами ТТК предложили муниципальные депутаты. Прежде всего, парковка может стать платной у станций метро «Пражская» и «Царицыно», а также на дублере проспекта Мира. 

Также в списках предложений муниципальных парламентариев - платные парковки на Звездном бульваре и Аргуновской улице, где расположено множество бизнес-центров и крупных магазинов. Аналогичная ситуация складывается на Нахимовском проспекте, где также могут появиться платные парковки. Еще ввести платную парковку хотят на 7-й Кожуховской и Южнопортовой улицах, а также на улице Трофимова. 

Окончательное решение о введении платных парковок предстоит принять департаменту транспорта. Добавим, что ранее стало известно о возможном введении платных парковок на 80 улицах Юго-Восточного административного округа.

Отметим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта. «В жилые районы, во дворы платная парковка точно не придет», — утверждал Ликсутов.

Также добавим, что на парковках возле международного делового центра "Москва-Сити" заработал новый прогрессивный тариф. Если в течение первых двух часов стоянка обходилась в 80 рублей за час, а с третьего часа водитель платил 130 рублей, то теперь 130 рублей за каждые 60 минут придется отдавать уже начиная со второго часа стоянки. При этом с 20:00 до 8:00 плата за парковку составляет 80 рублей/час. С 10 августа прогрессивный тариф начнет действовать на парковках в пределах Бульварного кольца. 

История платных парковок

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
Сергей Умылин
Как же эти ДИПУТАТЫ задолбали..... Всё им мало и мало...когда же насытиться халявой????? А во дворах запретить стоянку тех, кто вкл автоподзавод и долго греет машины ПРАВИЛЬНО!!! Зимой особенно окна с ночи закрывать приходиться.... Я сам завожу машину и через минуту, две и уезжаю со двора....
СсылкаПожаловаться
Алла Копылова
Все делается для того, что бы выжить из Москвы коренных жителей со средним достатком и заселить богатенькими Буратино. Мне вот интересно на долго у народа еще хватит терпения?
СсылкаПожаловаться
Вадим Ерхов
Больше не над чем думать!!
платные парковки и эвакуаторы!
Производство хоть бы подняли-например ЗИЛ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru