Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2015 16:50, Новости

Белорусская ГАИ готовит новый рейд

ГАИ начинает акцию «Безопасный обгон» на дорогах Минской области

Профилактическая акция продлится до 3 августа, заявляют в ГАИ Минской области. В Госавтоинспекции отмечают, необходимость рейда пришла из-за участившихся ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения.

В ходе мероприятия будут создаваться рейдовые группы из числа сотрудников ГАИ и других служб милиции с целью проведения профилактического мероприятия. При разбирательстве фактов нарушений правил обгона и маневрирования к правонарушителям будут применяться максимально строгие меры административного воздействия, сообщили в ГАИ.

Обгон по праву считается одним из самых опасных маневров на дороге, и последствия таких ДТП зачастую бывают очень серьезными. Легкомыслие в этих ситуациях приводит к печальным последствиям, примеры которых мы собрали в материале «Глупые водители идут на обгон: примеры аварий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Дмитрий Панкевич
Ну вот на МКАДе одного такого умника слупили уже.
Даешь охоту на отмороженных ГИЙцов в третьей полосе.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Профилактическая акция... Максимально жёсткое наказание... А в чём профилактика?! За что наказание?! Профилактика - это предотвращение, а наказание - за совершённое! Уважаемые сотрудники МВД - разберитесь с терминологией и целями проводимой Вами акции. Если профилактика - значит не наказание, а профилактическая беседа и разъяснения. А вот если длительный рейд, то тогда всё на своих местах - в очередной раз залезть в карман водителей.
СсылкаПожаловаться
Александр Лимаров
Самое мерзкое,что все это преподносят,как заботу о наших жизнях.Я возил жену по обследованию на туберкулез,превысил скорость на 20 км, с результатами
анализов спешили к врачу.Перед выходными день скороченный.Мог обойтись предупреждением, видел,
что больше 10 лет у меня небыло нарушений, и мне уже
60 лет,но дал штраф.Противно, что под личиной вежливых овец, скрываются волки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru