12 августа
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
Купил сыну на 18 лет ,ездит довольный,менял​и только резинки ,пневма идеальная ,на ямах вообще нечего не чувствуем ,кинули на газ и кушает в пределах разумного .
5.0
17 февраля
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Дизайн, эргономика и отделка - на высоте, в салоне комфортно, не шумно. Доступность обслуживания - доступно, но обслуживают отвратительно. Автомобиль успешно сглаживает ощущение от российских дорог...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
29 июля 2015 15:47, Новости

Audi Q6 e-tron: первые изображения

Уже осенью 2015 года производитель из Ингольштадта представит концепт абсолютного нового кроссовера. Однако уже сегодня в сети появились снимки, раскрывающие внешность новинки

В сети появились первые изображения нового концептуального кроссовера Audi Q6 e-tron. Компьютерные скетчи дизайна автомобиля на ранней стадии разработки были опубликованы немецким изданием Auto Bild.

По данным журналистов, Audi Q6 e-tron будет представлять собой кроссовер, дизайн которого задаст общую линию для будущих моделей e-tron. По размерам новинка будет несколько больше Audi Q5. При этом на прототипе появятся множество перспективных решений – например, задние светодиодные фонари с 3D-эффектом. 

В движение новый Audi Q6 e-tron будет приводить силовая установка, схожая с той, что применяется на Audi R8 e-tron. Речь идет об электромоторе, способном выдать 506 л.с. и 677 Н∙м. Таким образом, новинка имеет все шансы стать самым быстрым кроссовером на рынке. На одном заряде Audi Q6 e-tron будет способен преодолеть 499 км. 

Официальная премьера концепта Audi Q6 e-tron состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что когда кроссовер доберется до серийного производства, его цена составит около 43 000 евро. Правда, нельзя исключать, что за эти деньги покупатель получит все же не электромобиль, а подключаемый гибрид.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Кирилл Вектор+
Такой должна быть Allroad
СсылкаПожаловаться
Halid bin Valid
Вместо фар полоски уже
СсылкаПожаловаться
Halid bin Valid
На Макан он точно не смахивает, а похож на шкоду и фольц
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru