Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2015 11:20, Новости

Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабам

Госавтоинспекция Санкт-Петербурга получила в свое распоряжение новый Audi R8
10 апреля
Audi R8 4.2 FSI quattro MT 420hp
Машина впечатляет) но есть ряд сомнительных моментов, очень шумная и пластмасса в салоне оставляет желать лучшего, коробка ужасная, надо будет купить следующую с другой коробкой!
4.0
30 декабря
Audi R8
Отличный авто! Куплю себе ее обязательно! Наиболее подходящее авто которое я рассматривал для покупки, с самого детства, и для души это Audi TT. Но эта малышка затмила ее по всем показателям... вобщем...
4.7
Другие отзывы о Audi R8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не секрет, что в полиции многих стран присутствуют дорогие суперкары. Больше всего на этом поприще отличились арабские страны, особенно - ОАЭ. К примеру, в автопарке Дубая есть такие машины, как Bugatti Veyron, McLaren MP4-12C, а также различные модели Aston Martin, Bentley и Ferrari.

Но теперь в России, кажется, нашли чем ответить арабам. Как сообщает телеканал «Москва 24», в автопарке ГИБДД Санкт-Петербурга также появился суперкар – Audi R8. Автомобиль стоимостью около 7 миллионов рублей, под капотом которого размещен 5,2-литровый 540-сильный двигатель, в госавтоинспекцию Северной Столицы передали на тестирование представители некой организации – по крайней мере, в ГИБДД появление спорткара комментируют именно так. 

К слову сказать, это – уже не первый подобный автомобиль на службе ГИБДД. В 2007 году питерская госавтоинспекция уже приобретала Porsche 911, на котором полицейские собирались ловить нарушителей скоростного режима и угонщиков дорогих спорткаров. Правда, насколько эффективными оказываются подобные приобретения, история, как всегда, умалчивает.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Bess
Что происходит в этой стране, кризис, цены подскочили прилично, средний класс всё сокращается и сокращается, рост безработицы зато р8 в дпс у нас 5 балов!!!
СсылкаПожаловаться
Петруха Кузьменко
позорная расцветка для R8
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
Конечно. Натыкали камер, теперь не знают как бабло потратить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru