Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря
Audi R8 5.2 FSI 525hp quattro AT
отличная машина ощущение при езде финоменальные очень удобно пасожиру рев мотора прям как у FERRARI ENZO вобщем авто тянет на 99.9 из 100 у меня синий мат 18-е низко профельные диски и двигатель 5.2...
4.7
22 октября
Audi R8
очень комфортабельно для таких ездовых качеств после нее пересаживюсь на CAYENA КАК НА ТЕЛЕЖКУ большое удовольствие очень тщательный салон нет посторонних звуков правда при мойке пачкается...
4.5
Другие отзывы о Audi R8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2015 11:20, Новости

Суперкары в ГИБДД: наш ответ арабам

Госавтоинспекция Санкт-Петербурга получила в свое распоряжение новый Audi R8

Не секрет, что в полиции многих стран присутствуют дорогие суперкары. Больше всего на этом поприще отличились арабские страны, особенно - ОАЭ. К примеру, в автопарке Дубая есть такие машины, как Bugatti Veyron, McLaren MP4-12C, а также различные модели Aston Martin, Bentley и Ferrari.

Но теперь в России, кажется, нашли чем ответить арабам. Как сообщает телеканал «Москва 24», в автопарке ГИБДД Санкт-Петербурга также появился суперкар – Audi R8. Автомобиль стоимостью около 7 миллионов рублей, под капотом которого размещен 5,2-литровый 540-сильный двигатель, в госавтоинспекцию Северной Столицы передали на тестирование представители некой организации – по крайней мере, в ГИБДД появление спорткара комментируют именно так. 

К слову сказать, это – уже не первый подобный автомобиль на службе ГИБДД. В 2007 году питерская госавтоинспекция уже приобретала Porsche 911, на котором полицейские собирались ловить нарушителей скоростного режима и угонщиков дорогих спорткаров. Правда, насколько эффективными оказываются подобные приобретения, история, как всегда, умалчивает.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Bess
Что происходит в этой стране, кризис, цены подскочили прилично, средний класс всё сокращается и сокращается, рост безработицы зато р8 в дпс у нас 5 балов!!!
СсылкаПожаловаться
Петруха Кузьменко
позорная расцветка для R8
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
Конечно. Натыкали камер, теперь не знают как бабло потратить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru