29 июля 2015 10:30, Новости

Новый Hyundai Accent — уже в 2015 году

Всего за полгода корейские автопроизводители Hyundai и Kia планируют представить целую россыпь новинок

Во второй половине 2015 года компании Hyundai и Kia представят 11 новинок, которые позволят корейцам укрепить позиции как на развитых так и на развивающихся рынках. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает портал The Korean Car Blog.

Пусть глаза вас не обманывают, так выглядит Hyundai Accent, продающийся на американском рынке. Впрочем, по сути это - абсолютно та же модель, что и Hyundai Solaris, продаваемый в России

Начнем с самого интересного – уже в 2015 году компания Hyundai представит модель Accent нового поколения. Что же в этом такого особенного? Дело в том, что бестселлер российского рынка Hyundai Solaris в других странах продается под именем Accent. Конечно, Solaris адаптирован под российские условия и отличается, скажем, дорожным просветом и линейкой двигателей. Но по сути это одна и та же модель и, если верить инсайдерам, уже очень скоро мы увидим её новое поколение.

Однако это будет не единственная новинка Hyundai. Также корейцы покажут новые седаны Equus и Elantra, гибридную модель AE, которая станет прямым конкурентом Toyota Prius, дизельную версию Genesis, а также кроссовер Creta, продажи которого уже начались в Индии.

Марка Kia порадует поклонников кроссовером Sportage нового поколения (его покажут на салоне во Франкфурте), новым седаном Optima (в Корее он продается под именем K5), включая его гибридную версию, а также новым гибридным компактным кроссовером, который в настоящее время проходит под кодовым названием DE.

Добавим, что свое «наступление» корейцы запланировали в непростых условиях: слабый курс японской иены укрепляет позиции конкурентов из Страны восходящего солнца, а падение продаж в Китае и нестабильность на других развивающихся рынках не способствуют росту прибыли компаний.

Подпишитесь на нас