Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2015 16:57, Новости

В Лондоне запретят «гонять» на суперкарах

Местные власти отреагировали на поток жалоб от местных жителей на дорогие автомобили

Необычное решение могут принять власти Лондона — в столице Соединенного Королевства могут запретить «асоциально пользоваться суперкарами»!

Как сообщает издание EVO, подобные планы озвучили власти лондонского района Кенсингтон и Челси. Речь идет о введении 11 запретов на различные действия автомобилистов, среди которых езда в организованной колонне, резкие ускорения, нарушения норм по громкости выхлопа, стоянка с работающим двигателем и многое другое.

Предложенные меры стали реакцией властей на участившиеся жалобы местных жителей. Не секрет, что район Кенсингтон и Челси является одним из самых дорогих в Лондоне, а квартиры в нем зачастую принадлежат олигархам из других стран. Летом многие из них приезжают в британскую столицу и устраивают на улицах заезды, что вызывает раздражение у местных жителей.

Хотя новые правила и не запрещают суперкары в Лондоне как таковые, в случае принятия мер, езда на них фактически превратится в нарушение, если, конечно, владелец не согласится плестись с черепашьей скоростью, практически не притрагиваясь к педали газа. «Приходит много сообщений, что в районе Найтсбридж «гоняются» дорогие машины и паркуются с работающим двигателем. Мы хотим принять меры, чтобы отучить подобных автовладельцев от их асоциального поведения», - пояснил городской советник Тим Эхерн.

О реакции самих владельцев дорогих суперкаров на предложенные меры не сообщается.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Владимир Комков
Прикольнее было бы если бы на заголовке статьи было фото жигулей в Лондоне)))
СсылкаПожаловаться
Валентин Вакулюк
Давидыч навел суету
СсылкаПожаловаться
Михаил Поляков
Дорогие жители Лондона, кому не нравится шум от суперкаров переселяйтесь к нам в Сибирь, ближе к Колыме - вы там не то что суперкаров ни одного надоевшего вам российского олигарха не увидите, т.к. они заместо Колымы чалятся в вашем, экскьюми, их Лондоне. Велком!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru