Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2003 08:45, Новости

Новая транспортная развязка освободит подступы к радиорынку в Митино

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги с улицей Саломеи Нерис.
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги с улицей Саломеи Нерис.

На нее возлагается задача ликвидировать автомобильные пробки, возникающие на участке следования к радиорынку в микрорайоне Митино по Пятницкому шоссе.

По информации из Управления транспорта и связи Москвы, в третьем квартале текущего года будет разработан проект развязки. Ее строительство намечено начать в четвертом квартале 2003 года, а завершить во втором квартале 2004 года, отметили в управлении. Функции заказчика по строительству развязки возложены на ООО "Организатор", генподрядчик - ОАО "Корпорация Трансстрой", которые ранее выполняли работы по реконструкции МКАД, сообщает "Интерфакс".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть