27 апреля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Машиной - да, а дилерским сервисом , обслуживанием , расценками на ТО и запчасти - нет.Народ перестал обращаться к ним из-за этого .Дилер ,кстати,...
4
13 мая
Volkswagen Polo 1.6 100hp AT
Для города очень мне нравится в качестве поджопного средства. Неприхотливый удобный аппарат. Не ломучий. Юркий. Пару раз на дальняк ездил - вполне...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen PoloВсе отзывы
27 июля 2015 17:55, Новости

Седан Volkswagen Polo получит новые моторы

Раскрыта информация о линейке обновленных двигателей популярной модели немецкой марки

Компания Volkswagen начнет устанавливать двигатели российского производства на модели, сборка которых осуществляется в России. Первой моделью, которая получит обновленную линейку двигателей, станет седан Volkswagen Polo, а затем к нему присоединится и лифтбек Skoda Rapid, сообщает «Российская Газета».

Речь идет о двигателе объемом 1,6 литра, который уже выпускается на моторном заводе Volkswagen в Калуге в режиме тестовой сборки. Серийное производство агрегата начнется осенью 2015 года. Мотор будет доступен в двух вариантах форсировки – мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Новая линейка двигателей заменит моторы немецкого производства мощностью 85 и 105 лошадиных сил. Кроме того, седан Volkswagen Polo получит и еще один мотор – 1,4-литровый 125-сильный турбированный агрегат.

Напомним, продажи обновленного седана Volkswagen Polo стартовали в России в июне.  Отличить автомобиль после рестайлинга можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту, а также изменениям в интерьере. Цены на обновленный седан Polo стартуют с отметки 554 900 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Борис Наумов
Ещё бы эти чудовищные стаканы под пружины задней подвески убрали бы. Для российской "проходимости" сделали такие что ли...???
СсылкаПожаловаться
Геша Козодоев
турбо это весело, была шкода 1.8т отлично наваливала, 2-2.5литра атмо унижались регулярно
СсылкаПожаловаться
dcdcdcdcd
а че 120 не сделать было чтоб налог меньше платить или как обычно добавьте для россиян 5 лошадей, а то у них денег много, да казну надо как то пополнять, почему мы платим налог от лошадей, а не от массы авто?)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru