27 июля 2015 17:55, Новости

Седан Volkswagen Polo получит новые моторы

Раскрыта информация о линейке обновленных двигателей популярной модели немецкой марки

Компания Volkswagen начнет устанавливать двигатели российского производства на модели, сборка которых осуществляется в России. Первой моделью, которая получит обновленную линейку двигателей, станет седан Volkswagen Polo, а затем к нему присоединится и лифтбек Skoda Rapid, сообщает «Российская Газета».

Речь идет о двигателе объемом 1,6 литра, который уже выпускается на моторном заводе Volkswagen в Калуге в режиме тестовой сборки. Серийное производство агрегата начнется осенью 2015 года. Мотор будет доступен в двух вариантах форсировки – мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Новая линейка двигателей заменит моторы немецкого производства мощностью 85 и 105 лошадиных сил. Кроме того, седан Volkswagen Polo получит и еще один мотор – 1,4-литровый 125-сильный турбированный агрегат.

Напомним, продажи обновленного седана Volkswagen Polo стартовали в России в июне.  Отличить автомобиль после рестайлинга можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту, а также изменениям в интерьере. Цены на обновленный седан Polo стартуют с отметки 554 900 рублей.

Подпишитесь на нас