Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015 13:36, Новости

Новый пикап Mercedes-Benz: раскрыты первые подробности

Топ-менеджер немецкой марки рассказал, чего стоит ждать от новой модели
27 февраля
Mercedes-Benz S S 500 (140.050,140.051)
Я купил 12 летнию машину, и не жалею, хотя ремонт обходится дорого людям моей профессии, но комфорт и престиж оправдывают средства , а дороги наши оставляют желать лучшего. Сервис дорогой а обслужив...
4.5
14 ноября
Mercedes-Benz Vito 112 CDI 2.2
Пересел в Вито из БМВ 520 туринг от бедности, конечно эти машины сравнивать нельзя, поэтому поначалу скучал за комфортом кожаных кресел пятерки, но в высокой посадке есть свои позитивные моменты и на ...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны новые подробности о готовящемся к выпуску пикапе Mercedes-Benz.  Новинка будет построена на базе модели Nissan Navara и появится на рынке не раньше 2018 года. Об этом со ссылкой на топ-менеджера немецкой компании Томаса Вебера сообщает австралийское издание CarAdvice.

По словам Вебера, решение использовать платформу Nissan Navara продиктовано экономическими соображениями, чтобы будущая модель обладала привлекательной ценой. «Однако все остальное разрабатывает Mercedes, чтобы дизайн и техника модели соответствовали нашим критериям», - пояснил топ-менеджер.

При этом издание предполагает, что цена на новинку составит около 60 000 долларов США, а под капотом нового пикапа разместится 3,0-литровый турбодизельный агрегат V6 (258 л.с., 620 Н∙м), используемый на некоторых других моделях марки, например, на Mercedes-Benz GLE 350 d 4MATIC.

Также обещают, что особое внимание будет уделено внешности новой модели и пикап не будет отличаться «грузностью». «Мы уверены, что можем сделать настоящий Mercedes, начиная с дизайна», - добавил Вебер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
алекс иванов
а на фига он?))) тёлок в деревне снимать)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Муравицкий
в нём что-то есть
СсылкаПожаловаться
XILUX
И возить на нем вещи от версачи и гучи))) Проект БРЕДА...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru