23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
24 июля 2015 13:28, Новости

Новая «недорогая» модель Tesla: первые подробности

Уже в марте 2016 года американский производитель планирует представить новую модель, стоимость которой составит менее 50 000 евро

Компания Tesla Motors выпустит новую модель, которая станет прямым конкурентом BMW M3. Официальная премьера новинки под названием Model 3 состоится в марте 2016 года, а продажи автомобиля начнутся в середине 2017 года. Об этом сообщает Autocar.

В настоящее время о Tesla Model 3 известно не очень много. Известно, что новинка будет короче седана Model S, а в конструкции автомобиля будет широко применяться алюминий. Как и другие модели марки новая «Тесла» будет электромобилем и будет способна набрать первую «сотню» примерно за то же время, что и BMW M3. Напомним, баварский седан совершает спринт от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

При этом Tesla Model 3 будет способна преодолеть около 480 км на одном заряде. Но главным аргументом в пользу Model 3 станет цена – обещают, что за автомобиль попросят около 46 800 долларов или 42 500 евро. Для сравнения — за тот же седан BMW M3 в Европе просят от 71 800 евро.

Кстати, хотя презентация новой модели Tesla и пройдет в марте 2016 года, автомобиль покажут не на Женевском автосалоне, как можно было бы подумать, а на отдельном мероприятии.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Максим Сёмин
Пока есть нефть, электромобилю жить не дадут! Если бы это было выгодно, уже бы давно все мы рассекали на электромобилях.. Но пока подземные резервы не опустели!
СсылкаПожаловаться
Erbol Ikhsanov
Экологичность в данном случае не критична, все недостатки дальности хода покрываются возможностью зарядки у дома (возможно понадобится трансформатор, на это не важно), а вот как решить проблему переохлаждения АКБ в зимний период?
Есть ли опыт эксплуатации Теслы например в центральной Канаде или на Аляске?
СсылкаПожаловаться
extysq
Интересно, а как на счет кондея и печки в холодные зимние дни. Или автономку хотят поставить? С кондеем точно уж далеко не уедешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru