Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2015 10:13, Новости

В Москве резко подорожал абонемент на парковку

Цены на абонемент, дающий право безлимитно парковаться в центре города, выросли более, чем в 1,5 раза

В Москве резко подорожали месячный и годовой абонементы на использование всех городских платных стоянок. Отныне за месяц пользования всеми стоянками в центре города (кроме делового центра «Москва-Сити») придется отдать 25 тысяч рублей, за год – 250 тысяч рублей, сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

Речь идет об абонементе на безлимитную парковку, который включает в себя стоянку внутри Бульварного кольца. Увеличение его стоимости отразится на тех, кто регулярно ездит по делам в самый центр города. Ранее абонемент на месяц использования всех городских парковок стоил 16 тысяч рублей, на год – 160 тысяч рублей. 

Цены на абонемент на безлимитную стоянку в зонах от внешней стороны Бульварного кольца до Третьего транспортного кольца, а также между ТТК и Садовым кольцом остались прежними. Абонемент в первую зону стоит 12 и 120 тысяч рублей соответственно, во вторую – 8 и 80 тысяч рублей соответственно.

Напомним, ранее сообщалось, что с 10 августа на 75 улицах в пределах Бульварного кольца начнет действовать прогрессивный тариф на парковку. Мера призвана разгрузить улицы и стоянки в центре города.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Людмила Леонидовна Ф
Сначала власти провели уплотнительную застройку - набрали кучу денег. Теперь нам рассказывают, что стало тесно и негде ездить и парковаться, поэтому надо платить еще. только мест для езды и парковки это не увеличивает.
СсылкаПожаловаться
Kjert Loope
Собянину все мало, никак не нажрется...чтоб ему эти деньги в горле застряли.
СсылкаПожаловаться
Баранов Павел
Это всё не важно. Рептилоиды уже летят к Земле, скоро сядут В Шарике.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru