Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2003 10:14, Новости

ВАЗ отзывает 750 "пятёрок" и "семёрок"

В соответствии с действующей в ОАО "АВТОВАЗ" программой мер по повышению качества выпускаемой продукции принято решение о проверке партии из 750 автомобилей ВАЗ-2105, ВАЗ-2107 и их модификаций, произведенных на главном конвейере 24-25 июля нынешнего года.
В соответствии с действующей в ОАО "АВТОВАЗ" программой мер по повышению качества выпускаемой продукции принято решение о проверке партии из 750 автомобилей ВАЗ-2105, ВАЗ-2107 и их модификаций, произведенных на главном конвейере 24-25 июля нынешнего года. Основанием для этого послужила информация, полученная от служб контроля качества, о возможных отклонениях, допущенных при изготовлении ступиц передних колес. Оперативность работы по выявлению возможных несоответствий позволяет говорить о том, что значительная часть указанной партии автомобилей еще находится на территории АВТОВАЗа и не попала к дилерам, тем более, к потребителям. Тем не менее, во все предприятия сервисно-сбытовой сети ОАО "АВТОВАЗ" разосланы письма с указанием номеров автомобилей, подлежащих проверке и замене ступиц передних колес. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть