Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2015 12:45, Новости

Взятки в ГИБДД: некоторым предлагают по 200 000 рублей

В столице разгорается новый скандал: трое инспекторов ГИБДД попались на крупной взятке за непривлечение водителя к ответственности за нарушение ПДД

Трое сотрудников московского ГИБДД попались на взятке в 200 000 рублей. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

По данным издания, инспекторы ГИБДД были задержаны оперативниками на 94-м километре МКАД. Предположительно, они взяли деньги за непривлечение водителя к ответственности за нарушение ПДД. Об именах нечистых на руку гаишников, а также типе нарушения, на которое хотели закрыть глаза инспекторы, не сообщается.

По итогам проверки, оперативники собрали материалы и направили их в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Виновные будут уволены по отрицательным мотивам, а их руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Добавим, что, судя по всему, взятка сотруднику ГИБДД в 200 000 рублей не является таким уж необычным делом для московского региона. К примеру, именно такую сумму в феврале 2015 года пытался дать инспектору ГИБДД мужчина, севший за руль в нетрезвом виде. Правда, тогда инспектор от предложенной суммы отказался.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Татьяна Ковалёва
А у нас в г. Вичуга гаишники (не рядовые),которые принимают экзамены по вождению,заваливают и тянут с пересдачами до тех пор,пока срок не станет поджимать. И намекают,что нужно заплатить. И получают деньги от 35000 руб.через своих людей. Никогда не попадаются.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
возвратить в УК статью о конфискации, тогда, может быть, кто и побоится взять, не только ГАИшники
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Угроза увольнения этих преступников не пугает! Только конфискация у них и у ближайших родственников заставит включать голову и искать другие пути к обогащению:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru