Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2015 16:53, Новости

В Киеве появилась еще одна «полиция»

На подмогу у полиции действует «Дорожный контроль» с обозначением Police resuce

Автомобили с обозначением Police были замечены в украинской столице некоторое время назад, и вызвали много недоумения у горожан. На официальные полицейские авто они не походили, однако на машине присутствовал порядковый номер и даже красно-синяя мигалка.

Выяснилось, что это общественная организация «Международная служба спасения 911», о чем пишет газета «Сегодня». По словам ее президента, служба работает уже 19 лет, и имеет легальные основания использовать словосочетание Police rescue, и даже обладает на него патентом.

По словам Павла Дыбы, они сотрудничают с полицией, а также оказывают помощь людям, попавшим в ДТП. В организации насчитывается около 96 тыс. человек.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Стружкин Юрий
Ну и кому от этого плохо . Люди, на своих машинах , хотят сделать доброе дело . Денег из бюджета не просят.Ну написали на машине , что они спасатели . Наверное не для само-рекламы . Просто есть у людей совесть и желание помочь хоть чем-то...
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Бред) прям как сегодня в Николаеве -- гаишник перекрыл дорогу) а кореш ему помогал) бред
СсылкаПожаловаться
advokat_cv@list.ru
Бред какой-то... Если еще название хрен с ним, то мигалки они как общественная организация не имеют права ставить! ДА И ГЕРБ КРАСУЕТСЯ НА МАШИНЕ, ЧТО ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ЗАКОННО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.