12 января
Mercedes-Benz C
Купил случайно очень не дорого, был помят капот и разбита фара, но даже в таком виде, когда увидел, как выезжает со стоянки подумал - неужели мой.... блин)))) Машина 93 года за 30 тысяч что я проехал...
5.0
25 января
Mercedes-Benz C 200 CDI 122hp AT
Авто управляемость 5 бал из 5и.Разворот по малому радиусу что нет конкурентов.ДВС​ скоростной ,очень экономичен и в этом нет конкурентов.А самое главное долговечный ДВС.В многих практичных странах...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
21 июля 2015 15:37, Новости

Немцы рассекретили внешность купе Mercedes-Benz C-класса. Фото

Облик автомобиля был раскрыт на иллюстрациях к сравнительному тесту издания Auto Bild

В сети появились изображения, раскрывающие внешность нового купе Mercedes-Benz C-класса, презентация которого состоится осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Снимки были опубликованы немецким изданием Auto Bild, которое провело сравнительный тест Mercedes-Benz C Coupe и Ford Mustang.

На тест журналистам предоставили машину, задняя часть которой была скрыта защитным камуфляжем. Однако дизайнеры издания удалили маскировку при помощи специальной программы на компьютере. Как можно убедиться по фото, новое купе получит задние фонари в стилистике Mercedes-Benz S Coupe. 

По данным издания, у покупателей нового Mercedes-Benz C Coupe будет широкий выбор моторов – от базовой 245-сильной версии до мощной модификации AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым би-турбомотором V8, развивающим 476 л.с. в стандартной версии  и 510 л.с. в более мощной модификации S.

Также журналисты отметили, что автомобиль получился ниже и короче седана C-класса, однако это компенсируется лучшей управляемостью автомобиля. Согласно ожиданиям редакторов издания, цены на купе Mercedes-Benz C-класса будут начинаться с отметки 45 000 евро. Официальные данные по стоимости новинки пока что держатся в секрете.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
а б
А Мустанг не на дофига ли больше? По цене сравнивали?
СсылкаПожаловаться
Максим
Враги умеют делать, не че не скажешь...
СсылкаПожаловаться
Борис Наумов
Вот у кого раздолье для творчества инженеров!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru