Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2015 13:08, Новости

Платные парковки на окраине Москвы: утверждено еще 7 адресов

Столичные власти планируют ввести платную парковку еще на семи улицах ЮВАО
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве могут ввести платную парковку еще по семи адресам в Юго-Восточном округе столицы. Всего на данный момент утверждено 48 адресов, окончательное решение по которым примет департамент транспорта Москвы. Об этом со ссылкой на префектуру ЮВАО сообщает m24.ru.

Фото: Lori.ru

Больше всего платных парковок появится в районе Жулебино – 16 адресов, меньше всего – в Кузьминках, Марьино и Люблино (по одному адресу на район). «Те места, которые соответствуют требованиям, передаются для обсуждения муниципальным депутатам. После этого их утверждает департамент транспорта», - пояснили в префектуре. 

В общей сложности в ЮВАО планируется ввести платную парковку по 70 адресам. Изначально говорилось о большем количестве адресов, но часть из них не утвердили. На улицах по согласованным адресам планируется организовать почти 3,8 тысячи машиномест. Они станут платными только для приезжающих машин, резидентам платить за них не придется. Точные адреса новых парковок пока не приводятся. Обсуждение проекта платных парковок в ЮВАО возобновится в сентябре 2015 года.

Добавим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта. «В жилые районы, во дворы платная парковка точно не придет», — утверждал Ликсутов.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
295
KOS
уже совсем забыли про болотную силу
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Клавдиев
Я предлагаю инициировать сбор подписей за досрочную отставку Московского правительства и мэра.
СсылкаПожаловаться
Слава Волков
в этом городе Темном нужны рабы и господа, остальным здесь не место. Все идет ( едет) по плану.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru