Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2015 10:57, Новости

Названы автомобильные марки, зарабатывающие в кризис

Эксперты выяснили, какие производители получили самую большую выручку от продажи новых автомобилей

Хотя российский авторынок переживает в данный момент не лучшие времена, не секрет, что то, что для одних кризис, для других – возможность. И пока одни компании подсчитывают потери, другие считают прибыль.

Кто же оказался фаворитом даже в такое непростое время? Ответ на этот вопрос дали аналитики агентства «Автостат Инфо», которые составили рейтинг автомобильных марок с учетом полученной ими выручки от реализации новых легковых автомобилей в июне текущего года.

Как оказалось, самые большие обороты на российском рынке у четырех компаний – Toyota, АвтоВАЗ, Kia и Mercedes-Benz. Лидером в сегменте SUV стала марка Toyota. Выручка от реализации автомобилей в данном сегменте в июне 2015 года составила 9 465 487 тысяч рублей. Toyota стала первой и в сегменте автомобилей Е-класса: выручка с реализации составила в июне 3 554 545 тысяч рублей. Добавим, что именно на рынке SUV были зафиксированы самые высокие показатели месячного оборота с продаж новых автомобилей. 

На рынке машин А, В- и С-класса лидирует марка Kia. Обороты с продаж «корейцев» в июне текущего года в соответствующих сегментах составили 72 583 тысяч рублей,  1 732 424 тысяч рублей и 5 758 872 тысяч рублей соответственно. Абсолютным лидером в сегменте B+ стала марка «ВАЗ» с показателем выручки 4 940 331 тысяч рублей. На рынке автомобилей D-класса лучший результат в июне показала марка Mercedes-Benz, выручка с реализации таких машин составила 902 480 тысяч рублей.
 

Как развивался кризис в России

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Роман Горьков
До "Хапуна" мечтал о Хайе, и даже был близок к покупке. Теперь между нами ПРОПАСТЬ.
СсылкаПожаловаться
ИКос
Да, Тойота это машина именно ездить, много и на большие расстояния. Поэтому и покупают. А остальное это или денег нет на Тойоту или привык уже к ремонта. Хотя можно и б у Тойоту купить...она и 5-летняя по надежности не успутит большинству новых.
СсылкаПожаловаться
Нурлан Душанов
мерс и в Африке мерс!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.