Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2015 10:57, Новости

Названы автомобильные марки, зарабатывающие в кризис

Эксперты выяснили, какие производители получили самую большую выручку от продажи новых автомобилей

Хотя российский авторынок переживает в данный момент не лучшие времена, не секрет, что то, что для одних кризис, для других – возможность. И пока одни компании подсчитывают потери, другие считают прибыль.

Кто же оказался фаворитом даже в такое непростое время? Ответ на этот вопрос дали аналитики агентства «Автостат Инфо», которые составили рейтинг автомобильных марок с учетом полученной ими выручки от реализации новых легковых автомобилей в июне текущего года.

Как оказалось, самые большие обороты на российском рынке у четырех компаний – Toyota, АвтоВАЗ, Kia и Mercedes-Benz. Лидером в сегменте SUV стала марка Toyota. Выручка от реализации автомобилей в данном сегменте в июне 2015 года составила 9 465 487 тысяч рублей. Toyota стала первой и в сегменте автомобилей Е-класса: выручка с реализации составила в июне 3 554 545 тысяч рублей. Добавим, что именно на рынке SUV были зафиксированы самые высокие показатели месячного оборота с продаж новых автомобилей. 

На рынке машин А, В- и С-класса лидирует марка Kia. Обороты с продаж «корейцев» в июне текущего года в соответствующих сегментах составили 72 583 тысяч рублей,  1 732 424 тысяч рублей и 5 758 872 тысяч рублей соответственно. Абсолютным лидером в сегменте B+ стала марка «ВАЗ» с показателем выручки 4 940 331 тысяч рублей. На рынке автомобилей D-класса лучший результат в июне показала марка Mercedes-Benz, выручка с реализации таких машин составила 902 480 тысяч рублей.
 

Как развивался кризис в России

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Роман Горьков
До "Хапуна" мечтал о Хайе, и даже был близок к покупке. Теперь между нами ПРОПАСТЬ.
СсылкаПожаловаться
ИКос
Да, Тойота это машина именно ездить, много и на большие расстояния. Поэтому и покупают. А остальное это или денег нет на Тойоту или привык уже к ремонта. Хотя можно и б у Тойоту купить...она и 5-летняя по надежности не успутит большинству новых.
СсылкаПожаловаться
Нурлан Душанов
мерс и в Африке мерс!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru