Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Audi A3 1.9 TDI MT
Супер ! Отъездил почти три года ! Ивот вам мой сказ: мечтаю купить точно такой-же,только​ свежее. 1)надёжный долговечный дизель(я отработал дальнобойщиком 14лет и можете поверить)! 2)не гниющий кузо...
5.0
16 октября
Audi A6 1.8 MT
Автомашина хорошая.надёжна​я,для водителей- которые любят спокойный стиль вождения,На трассе пробовал двигаться со скоростью 175и никаких проблем.При современных дорожных условиях в нашем городе такое ...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2015 10:28, Новости

Новый маленький кроссовер Audi: первые фотографии

Опубликованы первые снимки серийного кроссовера Audi Q1

Фотошпионам впервые удалось заснять новый компактный кроссовер Audi Q1. Автомобиль в серийном кузове, скрытом защитным камуфляжем, был замечен во время прохождения ездовых испытаний. Об этом сообщает Autoblog.

Как можно убедиться по фотографиям, внешность нового Audi Q1 во многом будет ориентироваться на более крупный Audi Q3. При этом визуально автомобиль выглядит намного меньше Q3, а также получит короткие свесы и пятую дверь с более резким наклоном стекла.

В техническом плане Audi Q1 будет иметь много общего с компактом A1, однако «тележки» у этих моделей будут разные. В отличие от A1, новый кроссовер будет построен на укороченной платформе MQB. Под капотом новинки разместятся двигатели мощностью от 100 до 260 л.с. Базовая версия Audi Q1 будет переднеприводной, но за доплату будет доступна и система полного привода quattro.

Появление Audi Q1 на рынке запланировано на 2016 год. Отметим, что официальное место презентации новинки не раскрывается, однако логично предположить, что модель могут показать осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе или же уже после Нового года на автошоу в Детройте.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Александр Клыков
Брехня.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Для жён "слуг народа" и чиновников по цене парохода))
СсылкаПожаловаться
Алексей Швец
Спереди датсан мидо, сзади додж калибер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru