Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2015 15:29, Новости

Киевской полиции начали бить окна

Новые киевские патрули получают не только похвалу, но и битые стекла в авто

Один из полицейских опубликовал в Instagram фото служебного автомобиля, который пострадал от рук вандалов. По словам полисмена, это случилось, когда наряд приехал на вызов.

Полиция в Киеве работает уже 2 недели. За это время отмечается только высокое количество ДТП, в которые попали полицейские "Приусы" - были повреждены 11 автомобилей. В остальном киевляне пока что довольны работой патрульной службы, и отмечают заметное улучшение по сравнению с прежними гаишниками. Однако довольны, очевидно, далеко не все.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Александр
Эту службу просто не совсем правильно называют...надо говорить не полиция, а полицаи, как в концлагерях при фашизме. Так правдивее.и не машины нужно бить, а полицаев...и не бить, а убивать, причем лучше жестоко и медленно)
СсылкаПожаловаться
грета
Вам (Александр) нужно было родиться в эпоху Гитлера .с вашей агрессией и ненавистью ..вот бы получили удовольствие, сжигая людей в печах.
СсылкаПожаловаться
lora karlash
уже бьют) а машин угроблено уже 39) внутренняя закрытая статистика) про "утерю" оружия - умолчим..а что вы хотели? бывшие модели, официантки, менеджеры "разных" звеньев- ударились в полицаи..ни знаний, ни прав, ни опыта, ни профессионализма... изменений кардинальных ждать не приходится) однако клоунаду ещё увидим...дай бог, чтобы трагедий -поменьше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.