16 сентября
Mini Countryman 1.6 Cooper S All4 4WD AT
Купил в декабре Mini Countryman, 2010 г.в., Кантри захотел, когда увидел тесты и обзоры в журналах. Устроил бы и простой Кантри, но в наличии был только S. В салоне всё игрушечное, но удобно, добротно...
4.0
21 июня
Mini Cooper
Потрясающе стильная машинка,(особен​но когда наносят наклейки или аэрографику)что​ с наружи ,что внутри! Можно менять цвета панели,классная​ хромированная отделка панели,спортивн​ые сидения,регулир​уемая...
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
20 июля 2015 12:40, Новости

Mini Countryman превратят в «настоящий SUV»

Раскрыты планы компании Mini по обновлению своего модельного ряда

Компания Mini выпустит две новые модели, а также Countryman второго поколения, который станет больше и брутальнее нынешнего. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает Autocar. 

Прежде всего, новинкой Mini станет новая компактная модель, построенная при сотрудничестве с Toyota. Речь идет об автомобиле, который будет серийным продолжением концепта Rocketman, показанного на автосалоне в Детройте в 2011 году. Ранее сообщалось, что эта модель получит название Minor и будет стоить примерно 14 500 – 16 000 долларов США.

Другой новинкой станет компактвэн под кодовым названием Mini Traveller MPV. Этот автомобиль будет построен на платформе UKL и разделит большинство агрегатов с BMW 2 Active Tourer.

Кстати, эта же «тележка» ляжет и в основу Mini Countryman второго поколения. Причем обещают, что перед нами предстанет «настоящий SUV» благодаря новому дизайну с чертами от раллийного Mini X-Raid. При этом модель будет на 150 мм длиннее и 10 мм шире «Кантримена» нынешнего поколения. Но вот дальнейшая техническая информация пока что держится в секрете. Выход нового Mini Countryman запланирован на вторую половину 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Svyatoslav Kuchko
"Будет больше и брутальнее"... Господа маркетологи из БМВ, он не должен быть ни больше, ни, тем более, брутальнее! Это же Мини! Ми-ни!
СсылкаПожаловаться
V_D
Извращенцы из гейропы
СсылкаПожаловаться
NIC SHEPELEV
Countryman имел багажник весьма приятный. Тут багажника вообще нет на фото. Будем надеяться литраж увеличат и комфорт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru