Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января
Mini Cooper 2.0 S AT
Пересела на Мини 5-тидверный с Рендж Ровера Вог 2010 г. Поэтому, конечно, общие впечатления весьма обманчивы. Очень нравился дизайн. Люблю стильные машины. Но о комфорте здесь забудьте! Конечно, не...
3.7
27 ноября
Mini Paceman 1.6 Cooper AT
Такой автомобиль не возможно рекомендовать. Цена слегка завышена, но мне он просто очень нравится. Автомобиль моей мечты!
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2015 12:40, Новости

Mini Countryman превратят в «настоящий SUV»

Раскрыты планы компании Mini по обновлению своего модельного ряда

Компания Mini выпустит две новые модели, а также Countryman второго поколения, который станет больше и брутальнее нынешнего. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает Autocar. 

Прежде всего, новинкой Mini станет новая компактная модель, построенная при сотрудничестве с Toyota. Речь идет об автомобиле, который будет серийным продолжением концепта Rocketman, показанного на автосалоне в Детройте в 2011 году. Ранее сообщалось, что эта модель получит название Minor и будет стоить примерно 14 500 – 16 000 долларов США.

Другой новинкой станет компактвэн под кодовым названием Mini Traveller MPV. Этот автомобиль будет построен на платформе UKL и разделит большинство агрегатов с BMW 2 Active Tourer.

Кстати, эта же «тележка» ляжет и в основу Mini Countryman второго поколения. Причем обещают, что перед нами предстанет «настоящий SUV» благодаря новому дизайну с чертами от раллийного Mini X-Raid. При этом модель будет на 150 мм длиннее и 10 мм шире «Кантримена» нынешнего поколения. Но вот дальнейшая техническая информация пока что держится в секрете. Выход нового Mini Countryman запланирован на вторую половину 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Svyatoslav Kuchko
"Будет больше и брутальнее"... Господа маркетологи из БМВ, он не должен быть ни больше, ни, тем более, брутальнее! Это же Мини! Ми-ни!
СсылкаПожаловаться
V_D
Извращенцы из гейропы
СсылкаПожаловаться
NIC SHEPELEV
Countryman имел багажник весьма приятный. Тут багажника вообще нет на фото. Будем надеяться литраж увеличат и комфорт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru