Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2015 11:05, Новости

В России приостановили производство сразу два автомобильных завода

Предприятия Hyundai и Ford в Ленинградской области уходят на плановые летние каникулы
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Ленинградской области на плановые летние каникулы останавливаются сразу два автомобильных завода. Речь идет о предприятиях компаний Hyundai и Ford. Об этом со ссылкой на пресс-службы компаний сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru

«Традиционный коллективный отпуск продлится две недели: с 20 июля по 2 августа. Запуск - с 3 августа», - пояснили представители «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Напомним, на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге выпускаются модели Hyundai Solaris и Kia Rio, с 2016 года планируется наладить сборку кроссовера Hyundai Creta.

Также приостановит производство российский завод Ford. «Завод во Всеволожске уходит на плановые летние каникулы с 20 июля по 7 августа», - отметили в пресс-службе Ford Sollers. На предприятии выпускаются модели Ford Focus и Mondeo.

Отметим, что ранее, 13 июля на летние каникулы остановился петербургский завод Nissan. В этом году они впервые продлятся три недели вместо двух, до 3 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
ahdrey kosyahov
и поляков дурак - дуроком
СсылкаПожаловаться
Юрбас Карабас
Вообще все надо закрыть, уже от этих автожелезяк все птицы погибли, скоро очередь людей, а пока что дети рождаются с причудами.
СсылкаПожаловаться
алексей колесов
Бараны,у них все по КЗОТу и нех писать за кризис.отпуска людям оплачивают,страховки,не каждый капиталист потянет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru