Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2015 15:24, Новости

Land Rover Defender передумал умирать

Намеченное на декабрь окончание производства легендарного вездехода отменяется
12 декабря
Land Rover Defender
Пишу не о Дефендере, с ним все понятно. Речь о муса моторс. 20 марта 2013года в муса моторс на магистральной я купил ленд ровер дефендер с пробегом (11200км). На момент продажи у машины не было серв...
2.8
13 августа
Land Rover Defender
Это не такая машина - как все другие. Водители дефов всегда приветствуют друг друга - и понимают почему. Машина вездеход - вне дорог ездит лучше, чем по ним. Сидения - жёсткие - удобные-артопед​ические...
4.5
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из самых знаменитых внедорожников в мире выпускается с 1983 года без радикальных изменений, и поклонники истинного офф-роуда только рады этому. Таких вездеходов, в которых всё рассчитано на покорение максимально сложного бездорожья, практически не осталось в современном мире. Мы уже было смирились с тем, что всему когда-нибудь приходит конец: согласно официальным планам «Лэнд Ровера», последний Defender сойдет с конвейера в декабре 2015 года. И вот сюрприз! Британские журналисты выяснили, что планы поменялись.

Газета The Birmingham Post сообщает, что производитель вновь проанализировал спрос и решил, что еще очень многие покупатели хотят успеть купить эту культовую модель из последних партий, поэтому сворачивать производство будут позднее. Стало известно, что производство на заводе в британском Солихалле продолжится. По одним данным до февраля 2016 года, по другим — до апреля. Но и это еще не предел.

Лэндроверовцы раньше намекали, что после прекращения производства «Дефендеров» у себя на родине автомобиль может встать на конвейер где-нибудь в другой стране. Учитывая, что Land Rover принадлежит концерну Tata, этой страной может стать Индия. И если раньше эти планы выглядели туманно, то сейчас, когда Land Rover видит неугасающий спрос, такое развитие событий кажется более реалистичным.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Дмитрий
Был такой на фирме. Сломалась какая-то хрень, что-то в переднем мосту. Объявили приговор в 200 тыс. рябчиков, продавали полгода. Такой машине лучше на постаменте стоять, для серьёзной эксплуатации не годится, лучше Тойота или из отечественного. УАЗиков было 3 шт. Быстро рассыпались, как и "Нивы". Как ни странно лучше всего в наших условиях работы зарекомендовал себя УАЗ "Буханка". Третий год юзаем, асфальта не видят, держатся достойно.
СсылкаПожаловаться
В/Р
Столько пишут про УАЗы, но вот у меня недавно был порыв взять УАЗик Патриот, хотелось большой проходимой машины! Заехал в автосалон к официалам и прифигел! Задняя левая дверь открылась только изнутри, капот стоит криво, дверь багажника открывалась с таким звуком будто механизм заржавел еще 10 лет назад, по кузову подтеки краски, в некоторых местах уже сколы, панели над дверьми соединены криво, зато блин магнитола с навигацией!!! Даже не стал тестить это чудо. Блин для того, что бы качественно собрать не надо миллиардных вливаний, достаточно выпрямить руки рабочим и усилить выходной контроль, но видать это для УАЗа недостижимо.
СсылкаПожаловаться
Игорь Еремеев
тачка ништяк! Но ценник у него просто капец! От 2 160 000. Не добуя ли для govnoмеса? У кого появится желание заехать на нем в болото, подолбить в сугробы, поломать мордой березки, при такой его цене? А обслуживание? ЖЕЕЕСТЬ!!! Берем ниву
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru