Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2015 14:04, Новости

Москвичи пренебрегают «Ладами»

Если в региональном Топ-10 продаж половину строчек занимают «Лады», то в Москве — ни одной

Многие москвичи искренне удивляются, когда узнают, что самой продаваемой моделью в России является Lada Granta — ведь в столице она встречается сравнительно нечасто. А жители регионов в свою очередь не могут поверить, что в десятку самых продаваемых моделей по России вошла Toyota Camry. Ну вот где она так хорошо продается? Не в провинции — это точно. Анализируя предпочтения наших сограждан в области машин, правильнее составлять два отдельных рейтинга — для Москвы и для остальной страны. Настолько непохожи их авторынки.

Москвичи не любят тольяттинский бренд Lada — к такому выводу пришло аналитическое агентство «Автостат».

Что роднит столичных жителей с остальными россиянами — так это любовь к иномаркам российской сборки. Но и тут выбор сильно различается. Например, в Москве на третьем месте рейтинга — Skoda Octavia, которая сейчас стоит от 816 тыс. до 1,6 млн рублей. В регионах же на этом месте гораздо более скромный Kia Rio, который стоит от 539 до 809 тыс. руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Вениамин Власов
Слушайте, я механик, но без ваших пояснений понимаю, что микросхему, украв, изучить невозможно. Думаю, что уровень разработок опытный человек определит даже по внешнему виду. Понятно, что нужна документация. А убить ее достаточно электроимпульсом. А для этого не нужна даже документация. Конкурировать вы способны. Осталось только приступить к этому. Желаю Вам чтобы хотение совпадало с возможностями.
СсылкаПожаловаться
Мариша секрет
Мы ее проверяли в сервисе сказали что она в идеальном состоянии машине 5 год пошел.
СсылкаПожаловаться
Мариша секрет
Что для новой машины 5 лет смешно. Вон toyota по 15 лет ездит и ничего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru