Porsche 911 прошел обновление. Первые фото

Рестайлинговая версия, которая дебютирует осенью, замечена на Нюрбургринге без камуфляжа

О том, что немцы в этом году представят обновленную версию своего спорткара, мы знали давно, но пока в Сеть попадали только шпионские снимки закамуфлированных машин, по которым ничего понять было нельзя. Теперь, наконец, мы можем оценить перемены в дизайне Porsche 911. На фото сверху — новинка, снизу — дорестайлинговая версия.

content image for: 56236
content image for: 56236

Сзади перемены менее значительны. Изменившееся расположение выхлопных труб заставляет теперь всех гадать, что за мотор тут под капотом. Дело в том, что одновременно с рестайлингом грядут серьезные перемены технической начинки этой модели. Компания переходит с атмосферников на турбомоторы меньшего объема. Сейчас у младшей модификации — 911 Carrera — под капотом 3,4-литровый атмосферник, выдающий 350 л.с. Ожидается, что его заменят на агрегат объемом 2,7 л, мощность которого будет несколько больше (в районе 365 сил). У других модификаций тоже могут произойти аналогичные перемены.

content image for: 56236
content image for: 56236

Нынешнее поколение спорткара в кузове 991 по заводской классификации производится с 2011 года, так что для рестайлинга — самое время. Какие еще перемены произошли с машиной, мы узнаем уже через два месяца на Франкфуртском автосалоне.

Подпишитесь на нас