27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
14 июля 2015 15:54, Новости

Власти Москвы устроят «облаву» на паркующихся у метро

В течение месяца в столице планируется ликвидировать все незаконные стоянки

Руководство Московского метрополитена пообещало в течение месяца избавиться от несанкционированных парковок возле станций метро. Об этом рассказал замначальника столичной подземки по пассажирской работе Юрий Дегтярев, сообщает Агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

«Мы проводим по поручению департамента транспорта работу по исключению несанкционированного паркинга личного автотранспорта в зонах тяготения станций метро. Есть большое количество фактов, когда машины незаконно паркуются вокруг станций метро, на тротуарах. Мы эту работу начали и ставим задачу в течение ближайшего месяца полностью привести в порядок в части исключения несанкционированных парковок», - рассказал Дегтярев. 

Сейчас сбор информации о появлении несанкционированных парковок и незаконных заграждений проводит Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Представители ведомства рассчитывают, что благодаря собранной информации им удастся упростить движение автотранспорта.

Также в настоящее время в Москве действует 19 перехватывающих парковок на 5018 мест, на которых можно законно оставить машину и пересесть на общественный транспорт. До 2020 года число перехватывающих парковок должно вырасти до 58, а их вместимость составит свыше 21 тысячи автомобилей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Andre Mark
Уже сегодня наблюдал, как возле Медведково стояло два экипажа ДПС и не останавливаясь составляли протоколы. И что... Они ведь уедут, а парковаться как было не где, так и нет...
СсылкаПожаловаться
Женя Гердт
Опять москвичи плачут...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Половина автоновостей на мэйле рассказывает о новых проблемах москвичей. И как всегда такие новости моментально наполняются кучей комментариев о том, как же наше правительство всех достало, как не дают жизни простому народу, о том как в стране плохо обстоят дела с парковками, "17 год близко" и т.д. Такое ощущение, что все автомобильные проблемы России сосредоточены в Москве. Ребят, в России таких проблем нет! Достаточно выехать за пределы МКАДа и всё! Вы увидите, что и с парковками всё гораздо проще, и пробок таких нет, нет депутатов, которые со своими мигалками объезжают пробки и т.д. Что же вы все ломитесь в эту Москву, как завороженные? От этого и проблемы. Не хватает Москвы, чтобы разместить всех желающих! Лично я живу в Краснодарском крае и вполне доволен всем (ни проблем с парковками, ни с работой, ни с зарплатой). Живите у себя дома, работайте и развивайте свои регионы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru