17 января
Skoda Kodiaq 2.0 TDI DSG 4WD 150hp
Брал данный авто в марте 2018-го года За лето автомобиль показал себя только с положительной стороны Климат контроль , большой вместительный комфо...
5
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
14 июля 2015 15:54, Новости

Власти Москвы устроят «облаву» на паркующихся у метро

В течение месяца в столице планируется ликвидировать все незаконные стоянки

Руководство Московского метрополитена пообещало в течение месяца избавиться от несанкционированных парковок возле станций метро. Об этом рассказал замначальника столичной подземки по пассажирской работе Юрий Дегтярев, сообщает Агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

«Мы проводим по поручению департамента транспорта работу по исключению несанкционированного паркинга личного автотранспорта в зонах тяготения станций метро. Есть большое количество фактов, когда машины незаконно паркуются вокруг станций метро, на тротуарах. Мы эту работу начали и ставим задачу в течение ближайшего месяца полностью привести в порядок в части исключения несанкционированных парковок», - рассказал Дегтярев. 

Сейчас сбор информации о появлении несанкционированных парковок и незаконных заграждений проводит Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Представители ведомства рассчитывают, что благодаря собранной информации им удастся упростить движение автотранспорта.

Также в настоящее время в Москве действует 19 перехватывающих парковок на 5018 мест, на которых можно законно оставить машину и пересесть на общественный транспорт. До 2020 года число перехватывающих парковок должно вырасти до 58, а их вместимость составит свыше 21 тысячи автомобилей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Andre Mark
Уже сегодня наблюдал, как возле Медведково стояло два экипажа ДПС и не останавливаясь составляли протоколы. И что... Они ведь уедут, а парковаться как было не где, так и нет...
СсылкаПожаловаться
Женя Гердт
Опять москвичи плачут...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Половина автоновостей на мэйле рассказывает о новых проблемах москвичей. И как всегда такие новости моментально наполняются кучей комментариев о том, как же наше правительство всех достало, как не дают жизни простому народу, о том как в стране плохо обстоят дела с парковками, "17 год близко" и т.д. Такое ощущение, что все автомобильные проблемы России сосредоточены в Москве. Ребят, в России таких проблем нет! Достаточно выехать за пределы МКАДа и всё! Вы увидите, что и с парковками всё гораздо проще, и пробок таких нет, нет депутатов, которые со своими мигалками объезжают пробки и т.д. Что же вы все ломитесь в эту Москву, как завороженные? От этого и проблемы. Не хватает Москвы, чтобы разместить всех желающих! Лично я живу в Краснодарском крае и вполне доволен всем (ни проблем с парковками, ни с работой, ни с зарплатой). Живите у себя дома, работайте и развивайте свои регионы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто