14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
Все отзывы
14 июля 2015 13:05, Новости

Первый минивэн Skoda засняли на камеру. Фото

Чешский автопроизводитель может выпустить новую модель, которая будет иметь много общего с Volkswagen Transporter

Компания Skoda приступила к испытаниям своего первого минивэна. Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время заездов на аэродроме, неподалеку от Млада-Болеслава, где расположен завод чешской марки. Снимки были присланы одним из читателей издания Novinky, которое опубликовало фотографии.

Хотя на фотографиях у минивэна отсутствуют логотипы, издание утверждает, что речь идет именно о новой модели Skoda. Несмотря на камуфляж, по кадрам можно убедиться, что автомобиль имеет много общего с Volkswagen Transporter последнего поколения, о котором вы можете узнать из статьи «Увеличение пенсионного возраста».

По данным журналистов, окончательное решение о выпуске минивэна Skoda еще не принято. В случае, если это произойдёт, то модель будет собираться в немецком Ганновере, где производится Transporter. Предположительно, автомобиль будет во многом унифицирован с «немцем» и получит ту же линейку двигателей мощностью от 84 л.с. до 204 л.с. и трансмиссии – 7-ступенчатый «робот» DSG и 6-ступенчатую «механику».

Также чешское издание утверждает, что Skoda Roomster нового поколения будет представлять собой перелицованный Volkswagen Caddy, выпускающийся на заводе в Познани. Об этом автомобиле вы можете узнать из нашего теста «В Прованс за мылом».
 

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Леонид Толмачев
минивен? да это автобус мляяяяяя
СсылкаПожаловаться
ерасыл амренов
это траспортер короткобазный, только фары раскосые и задний нижний угол окна скошен
СсылкаПожаловаться
Антон Гарабаев
Я конечно катаюсь на Шкоде, но на автобусы, кажется они зря замахнулись. Но интересно будет затестировать у фаворит моторс на тест-драйве. За рулем такой я бы посидел. Интересно как у нее с динамикой разгона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто