19 октября
Москвич 2140 1.5
МОСКВИЧ 412 70-го. Владею 23 года 2-ой хозяин.Ты всегда знаешь (если есть обыкновенная логика) куда лезть если что. Пример: Ехал как-то и она нача...
4.7
19 октября
Audi 100 2.0 AT 115hp
Большой, удобный, управляемый, проходимый. Не зря был признан лучшим автомобилем мира 1991 года. Если бы можно было выпускать в России - до сих пор...
5
Все отзывы
14 июля 2015 13:05, Новости

Первый минивэн Skoda засняли на камеру. Фото

Чешский автопроизводитель может выпустить новую модель, которая будет иметь много общего с Volkswagen Transporter

Компания Skoda приступила к испытаниям своего первого минивэна. Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время заездов на аэродроме, неподалеку от Млада-Болеслава, где расположен завод чешской марки. Снимки были присланы одним из читателей издания Novinky, которое опубликовало фотографии.

Хотя на фотографиях у минивэна отсутствуют логотипы, издание утверждает, что речь идет именно о новой модели Skoda. Несмотря на камуфляж, по кадрам можно убедиться, что автомобиль имеет много общего с Volkswagen Transporter последнего поколения, о котором вы можете узнать из статьи «Увеличение пенсионного возраста».

По данным журналистов, окончательное решение о выпуске минивэна Skoda еще не принято. В случае, если это произойдёт, то модель будет собираться в немецком Ганновере, где производится Transporter. Предположительно, автомобиль будет во многом унифицирован с «немцем» и получит ту же линейку двигателей мощностью от 84 л.с. до 204 л.с. и трансмиссии – 7-ступенчатый «робот» DSG и 6-ступенчатую «механику».

Также чешское издание утверждает, что Skoda Roomster нового поколения будет представлять собой перелицованный Volkswagen Caddy, выпускающийся на заводе в Познани. Об этом автомобиле вы можете узнать из нашего теста «В Прованс за мылом».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Леонид Толмачев
минивен? да это автобус мляяяяяя
СсылкаПожаловаться
ерасыл амренов
это траспортер короткобазный, только фары раскосые и задний нижний угол окна скошен
СсылкаПожаловаться
Антон Гарабаев
Я конечно катаюсь на Шкоде, но на автобусы, кажется они зря замахнулись. Но интересно будет затестировать у фаворит моторс на тест-драйве. За рулем такой я бы посидел. Интересно как у нее с динамикой разгона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru