Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
Brabus 73 612 л.с. разгон до 100 - 4,1 секунда, эта дура в 2,5 тонны!!! Brabus для тех кто выше мерседеса!
4.3
2 июля
Mercedes-Benz V
Давно хотел "буса"и вот приобрёл...Авто​мобиль взял не дорого, но запущенный.Тако​е впечатление, что не любили его, не берегли.Салон слава богу не убитый.Дорогова​то зап.части, но я не скупился...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2015 17:57, Новости

Mercedes-Benz приоткрыл таинственный спорткар

Производитель опубликовал первые изображения быстрой новинки

Компания Mercedes-Benz поделилась тизерами нового спорткара. Производитель официально не раскрывает название модели или какие-либо характеристики автомобиля, говоря лишь, что покажет «кое-что быстрое».

Существует несколько версий, о каком автомобиле идет речь. Судя по форме кузова, таинственный спорткар может оказаться экстремальной версией Black Series седана Mercedes-AMG C 63. Напомним, стандартная версия седана предлагается с двумя моторами объемом 4,0 литра — 476-сильным и 510-сильным. Каким мотором будет оснащаться модификация Black Series, неизвестно.

Однако есть и другая версия. Не исключено, что речь идет о заряженном купе Mercedes-AMG C 63 Coupe, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте. В пользу этой версии говорит, например, расположение передних зеркал, более широкие колесные арки, а также размерность покрышек - седан Mercedes-AMG C 63 S «обут» в резину 245/35 R19, в то время как на автомобиле на фото показаны покрышки размерности 255/35 ZR19. В случае, если на фото представлен Mercedes-AMG C 63 Coupe, то автомобиль может получить те же моторы, что и седан Mercedes-AMG C 63. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
VVS 444
Бредоносцы
СсылкаПожаловаться
Victor Morozov ADV agency CITY
1). Зеракала (которые вроде как от версии купе) явно "не родные" на этом кузове т.к. слишком плохо подогнаны...
2). Купе весом более нескольких ТОНН не остановить посверленными дисками "гражданской" размерности... Для купе ставят не менее 285мм, а на фото они явно не переваливают за 250мм. + эта (та что показана на фото) не оборудована системой отвода излишнего тепла от ступицы - соответственно его там нет (это все таки НЕМЦЫ)... Поэтому наверняка это просто версия БЛЭК или еще что нибудь в этом духе...
СсылкаПожаловаться
Psevdonim
Где запись на покупку ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.