Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2015 12:28, Новости

Абсолютно новый Renault Duster: уже в 2017 году

Renault Duster второго поколения выйдет на рынок уже через два года, но это - далеко не единственная новинка, которую готовят французы

Компания Renault готовится совершить настоящее наступление на рынке кроссоверов. До конца 2017 года французский автопроизводитель представит ряд новинок, которые привлекут покупателей в разных ценовых сегментах. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает издание Auto Bild.

Прежде всего, Renault выведет на рынок новый компактный кроссовер, цена которого составит менее 10 000 евро. В Европе эта модель будет продаваться под брендом Dacia. Известно, что длина новинки будет составлять примерно 4,1-4,2 метра и таким образом новая модель займет нишу между Sandero Stepway и Duster. Однако какие-либо технические подробности об  этой модели пока что держатся в секрете. 

Еще одной важной новинкой станет Renault Duster второго поколения, продажи которого начнутся в середине 2017 года. Известно, что модель получит дизайн в стиле концепта Oroch и вырастет в длине на 15 сантиметров. Базовая цена «Дастера» в Европе не изменится и составит 12 000 евро. Таким образом, можно ожидать, что модель останется в доступном ценовом сегменте и после смены поколения.

А вот про еще один новый кроссовер Renault сказать такое уже будет нельзя. Речь идет о новом мини-SUV, который будет построен на новой платформе, известной под внутренним наименованием Value Up. Новинка будет достигать 3,9 метра в длину и оснащаться моторами мощностью от 70 до 200 л.с. В интерьере ставка будет сделана на хайтек-решения и качественные материалы отделки наподобие тех, что были продемонстрированы на концепте Eolab. Старт продаж новинки запланирован на конец 2017 года, цена – от 16 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Андрей Беляков
Третий год езжу - доволен как слон, и с новья запах приятный в салоне.
СсылкаПожаловаться
Andrew
Когда же на Duster ручки дверей поменяют, на "нормальные" современные
СсылкаПожаловаться
Димастый
На вкус и цвет, для наших зарплат и не мало важно для наших дорог ,но если зарплата позволит то на рынке есть другие марки, но они дороже, а на счет надежности сейчас нет надежных авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru