Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2015 11:45, Новости

Российский авторынок проиграл крупным европейским игрокам

Российский авторынок замедлил падение и, похоже, нащупал дно кризиса. Однако глядя на успехи стран Европы, понимаешь - радоваться тут особо нечему...
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российский авторынок, слегка замедливший свое падение в июне, сохранил пятое место в Европе. Об этом со ссылкой на данные национальных ассоциаций автопроизводителей Европы сообщает агентство «Автостат».

Фото: Lori.ru

Лидером по продажам новых автомобилей в июне 2015 года стала Германия, где было реализовано 313 539 автомобилей (+12,9%). Как отмечают в Ассоциации автомобильной промышленности Германии (VDA), заказы на новые автомобили в прошлом месяце увеличились на 7%, что свидетельствует о позитивном развитии рынка. 

Второе место в «европейском первенстве» сохранила Великобритания с показателем 257 817 проданных авто (+12,9%). Причем положительная динамика продаж в этой стране сохраняется уже 40 месяцев подряд!

На третью строчку рейтинга вернулась Франция, чьи автодилеры реализовали 225 645 машин (+15%). Четвертый результат показала Италия – 146 682 проданных автомобилей (+14,3%). Ну а пятая строка досталась России, где по данным АЕБ был продан 140 161 новый автомобиль, что почти на 30% меньше, чем в июне 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
Станислав
новая пенсионная реформа привела к тому что реальные пенсионные доходы сократились на 15-20 процентов годом ранее
СсылкаПожаловаться
Станислав
медицина становится платной в той же самой Туле
когда ложишся в больнцу проверяют твой страховой счет если нет денег придется доплатить
те кто работали и не платили налоги лечится скоро не будут
вот она демократия
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Лично я этому рад, да и многие многие обычные люди, скорее всего то-же рады. Корыта эти уже задолбали, скоро пешком ходить негде будет, жоповозы во дворах уже наверное начнут в два этажа притуливать. Все эти мэйловские вбросы проплачены торговцами от автобизнеса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru