21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
10 июля 2015 10:29, Новости

Украинские дорожные знаки станут другими

В Украине начали действовать новые стандарты для дорожных знаков

Новый стандарт под названием «Безопасность дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические условия. Правила применения» максимально приближает украинские дорожные знаки к тем, которые действуют в Европе. Для рядовых водителей это означает лишь то, что теперь знаки будут ярче, контрастней и дольше служить.

Стандарт будет применяться для всех новых тендеров на изготовление знаков. Производителям придется применять несколько типов световозвращающих пленок, благодаря которым некоторые знаки в свете фар будут светить в 1,5 раза ярче, а другие – в целых 5 раз. 
Также производители станут использовать специальный набор «дорожных» цветов. Эта «палитра» широко применяется по всему миру. Цвета подобраны так, чтобы быть максимально контрастными по отношению друг к другу и оптимальными в своем спектре. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Istvan
К нашим дорогам знаков не хватит ни новых ни старых. Да и вообще, чтобы прилепить знак нужно сначала найти дорогу.
СсылкаПожаловаться
Александр Апухтин
деньги девать не куда, вот придурки
СсылкаПожаловаться
Евгений Хрипунов
Вообще кретины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru