Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2015 10:47, Новости

Cadillac Escalade для России будут собирать в Беларуси

Сборкой займется компания «Юнисон», которая уже выпускает Opel Mokka для белорусского рынка
26 ноября
Cadillac Escalade 6.0 Hybrid AT
Приобрел данный автомобиль месяц назад. Автомобиль покупался новым. Очень доволен данным автомобилем. Производит впечатление на окружающих, комфортный и вместительный салон, высокий уровень проходимос...
4.5
15 июня
Cadillac Escalade
Общее впечатление о машине хорошее, просторный комфортный джипарек для города, на серьёзном бездорожье конечно ему делать нечего это и по внешнему виду видно:) Ещё очень огорчило на 8-ой день после по...
4.3
Другие отзывы о Cadillac Escalade Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания General Motors и СП ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade для российского рынка. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе «Юнисон» в Беларуси.

Как сказано в официальном сообщении GM, на предприятии «установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM». Напомним, ранее сборка российских Cadillac Escalade осуществлялась на заводе «Автотор» в Калининградской области.

В России обновленный Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Уже в базовой версии автомобиль предлагается с системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. «Авто Mail.Ru» уже успел опробовать обновленный Escalade в деле. Все подробности в нашем тесте «Пять метров смеха».

P.S. — Уже после публикации этого материала компания General Motors сообщила, что помимо Cadillac Escalade на заводе в Беларуси также будет осуществляться сборка Chevrolet Tahoe, предназначенного для рынка России.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Роман Якшигелдиев
Молодец, Батька! Инстинный сын и партиот отчизны! А наши продажные чинушники всю страну разбазарили.
СсылкаПожаловаться
Петрович
прошла эпоха качества!...сейчас важнее сделать где и что подешевле и преподнести гадкий дизайн типо аху....
СсылкаПожаловаться
Сергей *
после такого жеста не купил бы из принципа. Какой смысл размещать производство для России в соседней стране? Предоставлять рабочие места чужим гражданам, платить налоги в чужой стране, зарабатывать валюту для чужой страны? Хочешь продавать в России - собирай в России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru