7 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT 150hp
Молодцы ребята с завода, так держать. Мне лично радостно что наш автопром идет по пути развития и выпускает достаточно достойный автомобиль своего...
4.8
9 июля
Volkswagen Multivan 2.0 TDI 102hp MT
Multivan это мечта а не машина, искал я ее более 6 месяцев. Да действительно на рынке очень много хлама со скрученным пробегам, сейчас за символиче...
5
Все отзывы
9 июля 2015 10:47, Новости

Cadillac Escalade для России будут собирать в Беларуси

Сборкой займется компания «Юнисон», которая уже выпускает Opel Mokka для белорусского рынка

Компания General Motors и СП ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade для российского рынка. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе «Юнисон» в Беларуси.

Как сказано в официальном сообщении GM, на предприятии «установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM». Напомним, ранее сборка российских Cadillac Escalade осуществлялась на заводе «Автотор» в Калининградской области.

В России обновленный Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Уже в базовой версии автомобиль предлагается с системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. «Авто Mail.Ru» уже успел опробовать обновленный Escalade в деле. Все подробности в нашем тесте «Пять метров смеха».

P.S. — Уже после публикации этого материала компания General Motors сообщила, что помимо Cadillac Escalade на заводе в Беларуси также будет осуществляться сборка Chevrolet Tahoe, предназначенного для рынка России.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Роман Якшигелдиев
Молодец, Батька! Инстинный сын и партиот отчизны! А наши продажные чинушники всю страну разбазарили.
СсылкаПожаловаться
Петрович
прошла эпоха качества!...сейчас важнее сделать где и что подешевле и преподнести гадкий дизайн типо аху....
СсылкаПожаловаться
Сергей *
после такого жеста не купил бы из принципа. Какой смысл размещать производство для России в соседней стране? Предоставлять рабочие места чужим гражданам, платить налоги в чужой стране, зарабатывать валюту для чужой страны? Хочешь продавать в России - собирай в России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru