Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2015 18:02, Новости

Сгоревший дотла Mercedes A45 AMG оценили в 9500 евро

Немец попытался продать сгоревший хот-хэтч через сайт бесплатных объявлений
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Не бит, не крашен, в ДТП не участвовал» - такие объявления о продаже автомобилей не вызывают ни у кого удивления, однако заслуживают пристального внимания и проверки технического состояния машины. Ведь не секрет, что под видом нормального транспортного средства зачастую продают «распилы» - автомобили, собранные из разных кузовов и запчастей. Но если с «распилами» все понятно – речь идет об обычном мошенничестве, – то вот аварийные автомобили вызывают не меньше вопросов и… интереса. Например, сколько можно выручить за автомобиль, разбитый под списание? 

Данные на этот счет разнятся. Однако один из жителей Германии уверен, что сможет получить за свой сгоревший Mercedes-Benz A45 AMG… 9500 евро! Именно такую цену он указал в своем объявлении на сайте Mobile.de

Известно, что предлагаемый автомобиль был выпущен в 2014 году, оснащен 2,0-литровым 360-сильным двигателем и прошел всего 19 000 километров. Неизвестно, что именно произошло с машиной, однако, судя по всему, речь идет о ДТП, которое привело к пожару.

Что именно вынудило продавца установить столь высокую сумму за груду металлолома, не сообщается. Удалось ли немцу найти хоть одного потенциального клиента, неизвестно.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Mr. ЖыRAF
Тае продаются документы, грубо говоря. Потом под эти доки угоняется такая же машина и все дела. У нас тоже куча таких обьявлений висит
СсылкаПожаловаться
Vitaly.K.
Ну судя по каткам и тормозам, под капотом поболе трехсот шестидесяти лошадок, раз за запчасти и как тут кто-то подметил документы червонец просят. Видимо, пилот уснул при посадке, ну или аэродром коротковат оказался)))
СсылкаПожаловаться
КАЛЕЙ БАРМАЛЕЙ
Нужно посолить его в тюрьму , за то, что он дает шанс на совершение другого преступления , которое связанно с переделкой его горелого авто в честный . Нужно дать ему столько лет чтобы он смог отработать ту суму на зоне за которую хотел продать авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru