Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Skoda Rapid
Мой автомобиль - Skoda Rapid 1985 года. Машина представляет собой спортивный автомобиль в образе купе, но дизайн кузова вполне отвечает спортивному стилю. Школа Рапид рассчитана на 4 человека, поэтому...
4.3
4 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
Приобрел Rapid 1,6МТ 105л.с. пустой комплектации (из допов только ключ с управлением ЦЗ, подогрев сидений, раздельная задняя спинка кресел, и 4 подушки спереди). Причем, принципиально без кондиционера...
3.7
Другие отзывы о Skoda Rapid Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2015 16:09, Новости

Skoda Rapid: он почти стал кроссовером. Фото

Представлена новая модификация под названием ScoutLine

Компания Skoda рассекретила новую псевдовнедорожную версию хэтчбека Rapid Spaceback. Модификация получила название ScoutLine по аналогии с более крупной Skoda Octavia Scout.

В отличие от последней, Skoda Rapid Spaceback ScoutLine не отличается особыми внедорожными способностями. К примеру, автомобиль сохранил передний привод, а также стандартный дорожный просвет. Однако при этом хэтчбек получил целый ряд внешних улучшений.

Распознать Skoda Rapid Spaceback ScoutLine можно по специальной пластиковой защите бамперов, колесных арок и порогов, специальной окраске кузова фисташкового цвета, серебристым корпусам зеркал заднего вида, а также 16- или 17-дюймовым легкосплавным дискам.

Линейка двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine будет представлена тремя бензиновыми моторами (90, 110 и 125 л.с.) и двумя дизельными двигателями (90 и 116 л.с.). Продажи новой модификации в Европе стартуют уже в этом месяце. Во сколько обойдется модификация ScoutLine, а также будет ли данная версия продаваться в России, не сообщается. Добавим, что в настоящее время россияне могут купить Skoda Rapid только в кузове «лифтбек», хэтчбек Spaceback у нас не продается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Сергей .
Хахаха!Какой кроссовер с клиренсом 13 см!?!?!? Это шутка? Чехи совсем сдурели!Плюсь еще обвес,который уменьшает угол въезда.Мдаааа.... ((((
СсылкаПожаловаться
NIC SHEPELEV
Для кроссовера дорожный просвет рояль и играет, и где полный привод или хотя бы интеллектуальный? Класс машины обозначить становится трудно.
СсылкаПожаловаться
nikolaj kasanov
улучшали улучшали да не выулучшивали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.