21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы
8 июля 2015 10:04, Новости

Информацию о нарушителях ПДД повесят на «доску позора»

Московские власти предлагают бороться со злостными нарушителями размещением данных о них в интернете

В России может появиться электронная «доска позора» для водителей, которые неоднократно попались на нарушениях ПДД. С таким предложением выступила глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

«Необходимо озвучивать и обозначать на специальном сайте - «доске позора» - информацию о людях, неоднократно нарушивших ПДД. Сколько раз человек привлекался к административной ответственности в виде штрафов. Не за что, а цифры. Это будет весомо, будет стимулировать граждан соблюдать правила», - рассказала И. Святенко.

Одновременно депутат подчеркнула, что необходимо соблюдать российское законодательство о защите персональных данных. «Я готова проработать этот вопрос с юристами и Центром организации дорожного движения», — пояснила она. 

Это – уже не первый случай, когда российские власти предлагают создать «доску позора» для нарушителей ПДД. Летом 2014 года с аналогичной инициативой выступили власти Ханты-Мансийска, причем тогда речь шла о нетрезвых водителях. А в феврале 2014 года ввести «доски позора» предлагали и московские власти, но тогда предлагалось публиковать информацию не о всех нарушителях, а только о тех, кто не соблюдает правила парковки. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
valeran
все же нефть дешевеет а бензин и продукты дорожают
СсылкаПожаловаться
ТИМУР СТАРКОВ
ваще пох
СсылкаПожаловаться
'''Cr@b'''
Вот лучше доску почета бы сделали, кто ездит без нарушений в общем соотношении к времени водительского стажа или времени владении автомобилем.
А то BlackList очень может раздразнить гонщиков)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru