Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
машине всего две недели, поэтому достоинства описал, обслуживание и ремонт заполнить пока не могу по понятным причинам. Купил задние брызговики, стандартную стальную защиту, ставить запросто. Достал в...
4.0
18 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Скажу сразу, Веста первый мой отечественный автомобиль поэтому сравниваю ее не с Грантами и Калинами, а моделями типа Рено Логан, Шевроле Авео и Форд Фокус. Перед покупкой прочитал кучу обзоров и стат...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2015 18:11, Новости

В Испании сфотографировали предсерийные Lada XRAY и Vesta

АвтоВАЗовские новинки были замечены во время дорожных тестов

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийного кроссовера Lada XRAY и седана Lada Vesta. Автомобили в защитном камуфляже были замечены во время прохождения тестов  в Испании. Об этом сообщает Worldcarfans.

Это – не первое фото «Иксрея», сделанное на ездовых испытаниях. Ранее автомобиль замечали на дорогах Тольятти. Новые кадры подтверждают, что дизайн серийного кроссовера не будет кардинально отличаться от концепта, показанного на автосалоне в Москве. То же можно сказать и о попавшей в кадр Lada Vesta.

Серийная Lada XRAY будет построена на платформе альянса Renault-Nissan - В0.  Автомобиль будет оснащаться одним из трех двигателей. Базовым станет 1,6-литровый 106-сильный агрегат, который будет работать в паре с французской «механикой». За ним последует 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л.с.

Топовые версии XRAY получат новый 1,8-литровый вазовский агрегат, мощность которого составит 123 л.с. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды, а максимальная скорость составит 187 км/ч.

Что же касается Lada Vesta, то седан будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссии – «механика», «робот» и «вариатор». Не исключено, что такие же агрегаты будут устанавливать на хэтчбек и универсал. А еще АвтоВАЗ выпустит «внедорожную» версию модели - универсал Lada Vesta Cross. Правда, пока неизвестно, насколько сильно такой автомобиль будет отличаться от обычного универсала «Веста» в техническом плане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
325
Виктор Шляконов
Если ничего не делать, то ничего не будет. Так, что все в порядке.
СсылкаПожаловаться
WOLFRAM
Нашу машину нужно обкатывать не в Испании а в условиях крайнего севера и убитых дорог. Смысл катать машину по Испанским дорогам если у нас таких дорог нет.
СсылкаПожаловаться
fghfghd fghfghfg
Обкалывают в Испании??? Ржу не магу ))))))))) это писец полный ахахахахахахахахахахахахаха
А че не в Германии???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru