Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2015 18:11, Новости

В Испании сфотографировали предсерийные Lada XRAY и Vesta

АвтоВАЗовские новинки были замечены во время дорожных тестов
10 мая
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в конце января 2016 года за 585тр (-50тр по утилизации сдал старую девятку). Комплектация механика Comfort Optima (все системы активной безопасности как в базе + кондиционер, парктроник, обогрев...
4.0
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta
Как выпускали 40 лет ведро с болтами, так ни чего и не меняется. Как был старый допотопный мотор, такой и остался. Китайцы уже лучше делают. Как были разъемы в электрике выпущенные при царе горохе, та...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийного кроссовера Lada XRAY и седана Lada Vesta. Автомобили в защитном камуфляже были замечены во время прохождения тестов  в Испании. Об этом сообщает Worldcarfans.

Это – не первое фото «Иксрея», сделанное на ездовых испытаниях. Ранее автомобиль замечали на дорогах Тольятти. Новые кадры подтверждают, что дизайн серийного кроссовера не будет кардинально отличаться от концепта, показанного на автосалоне в Москве. То же можно сказать и о попавшей в кадр Lada Vesta.

Серийная Lada XRAY будет построена на платформе альянса Renault-Nissan - В0.  Автомобиль будет оснащаться одним из трех двигателей. Базовым станет 1,6-литровый 106-сильный агрегат, который будет работать в паре с французской «механикой». За ним последует 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л.с.

Топовые версии XRAY получат новый 1,8-литровый вазовский агрегат, мощность которого составит 123 л.с. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды, а максимальная скорость составит 187 км/ч.

Что же касается Lada Vesta, то седан будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссии – «механика», «робот» и «вариатор». Не исключено, что такие же агрегаты будут устанавливать на хэтчбек и универсал. А еще АвтоВАЗ выпустит «внедорожную» версию модели - универсал Lada Vesta Cross. Правда, пока неизвестно, насколько сильно такой автомобиль будет отличаться от обычного универсала «Веста» в техническом плане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
325
Виктор Шляконов
Если ничего не делать, то ничего не будет. Так, что все в порядке.
СсылкаПожаловаться
WOLFRAM
Нашу машину нужно обкатывать не в Испании а в условиях крайнего севера и убитых дорог. Смысл катать машину по Испанским дорогам если у нас таких дорог нет.
СсылкаПожаловаться
fghfghd fghfghfg
Обкалывают в Испании??? Ржу не магу ))))))))) это писец полный ахахахахахахахахахахахахаха
А че не в Германии???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru