Обновлённый Lexus LX 570: первое фото салона

Новые фотографии проливают свет на то, как будет выглядеть интерьер внедорожника после рестайлинга

Компания Lexus активно готовится к премьере обновленного внедорожника LX 570. Вслед за первым изображением экстерьера, которое появилось в сети благодаря японским журналистам, стали доступны и фотографии интерьера новинки. Их сделал и опубликовал в соцсетях пользователь Hamad1two3.

content image for: 56098

Как можно убедиться по снимкам, специалисты японской компании основательно поработали над салоном Lexus LX 570. Фактически, речь идет об очень глубокой модернизации, ведь изменению подверглась каждая деталь. Например, автомобиль получил другое рулевое колесо, новую приборную панель, другую центральную консоль и мультимедийную систему с большим экраном. В задней части интерьера Lexus LX 570 также появились новые экраны развлекательной системы.

content image for: 56098

А вот о технических особенностях обновленного Lexus LX 570 по-прежнему ничего неизвестно. Ожидается, что автомобиль сохранит 5,7-литровую «восьмерку», развивающую 385 л.с., и 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

content image for: 56098

Добавим, что несколько дней назад в сети появилось фото Toyota Land Cruiser 200, который также готовится к рестайлингу. Не исключено, что оба внедорожника официально представят в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на нас