Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2015 11:42, Новости

В Москве появятся выделенки для футболистов

К Чемпионату мира-2018 в столице создадут специальные полосы для транспортировки спортсменов и организаторов

«"Футбольные" полосы свяжут между собой ключевые объекты, задействованные в чемпионате: аэропорты, стадионы, зону проведения официального фестиваля болельщиков FIFA, гостиницы, где будут проживать наиболее важные гости, команды и судьи», — рассказал генеральный директор АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 г.» Терентий Мещеряков информационному агентству «Москва». Доступ на эти полосы для обычных автомобилистов будет закрыт, а перемещаться по ним сможет только аккредитованный транспорт.

Тех, кто опасается, что появление таких полос еще больше затруднит движение на улицах, где они появятся, власти спешат успокоить: выделенные полосы будут работать только в день матча за три часа до его начала и три часа после его окончания.



В дни проведения чемпионата транспортная обстановка неминуемо ухудшится, поэтому к 2018 году планируют ввести в эксплуатацию дополнительные перехватывающие парковки на окраинах. Для болельщиков, оставляющих свои машины на этих стоянках, появятся автобусы-шаттлы, доставляющие пассажиров от парковок к остановкам общественного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Dmitry Novozhilov
пир во время чумы...
СсылкаПожаловаться
Зуббизуб
работаю в Москве травматологом в спортивном диспансере, зарплаты последние полгода хватает только на еду и оплату ЖКХ... Детский спорт весь платный, физкультурные диспансеры уничтожаются, полный разгром бесплатной реабилитации. Зато БОЛЬШИМ ФУТБОЛИСТАМ деньги льются рекой, только играют погано, да и зачем, все равно богатеи. Горько за наш спорт и медицину!!!
СсылкаПожаловаться
игорь макаров
надо сделать выделенки - одну для депутатов одну для чиновников еще одну для ментов еще для скорой еще для путина еще для медведева а народ нехай стоит на обочине и пусть по дорогам ездят избранные может быстрей побъются и народу дышать станет проще
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.