Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2015 13:43, Автошоу, Франкфурт 2015

Кроссовер Jaguar F-Pace покажут на гонке Тур де Франс

Новая модель британского автопроизводителя примет участие в гонке в качестве машины поддержки
18 сентября
Jaguar XJS
Ягуар XJSc – типичный представитель автомобилестрое​ния конца 80-х годов. Все в нем отточено, правильно и гладенько. Кузов вытянутый и напоминает устремленную вдаль стрелу. При этом нос слегка закругле...
2.7
12 января
Jaguar XK8 4.2 i V8 32V
Очень комфортный автомобиль. Подвеска достаточно высокая для такого авто.Была в дороге более 3-х дней,усталости не чувствуешь совсем. Дизайн дорогой и аккуратный,на мой взгляд очень элегантная машина....
4.3
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Jaguar опубликовала первые фотографии и видео кроссовера F-Pace, предсерийная версия которого дебютирует на соревнованиях Тур де Франс в качестве автомобиля поддержки команды Team Sky. 

Как можно убедиться по снимкам, на гонке Тур де Франс кроссовер Jaguar F-Pace предстанет практически без защитного камуфляжа. Тем не менее полная презентация новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Известно, что Jaguar F-Pace будет сопровождать гонщика команды Team Sky Криса Фрума на первом этапе гонки, которая стартует в нидерландском Утрехте. Автомобиль проедет 13,7 км по извилистому участку дороги по направлению в Бельгию.

Во время гонки в салоне Jaguar F-Pace будут находиться врач, механик и еще один член команды Team Sky. Кроме того, автомобиль будет перевозить запчасти для велосипедов, инструменты, специальные энергетические гели для спортсменов и напитки. Все работы по подготовке кроссовера к соревнованиям выполнило заводское ателье Jaguar – Special Vehicle Operations.

Напомним, кроссовер Jaguar F-Pace будет построен на алюминиевой платформе iQ[AI], общей с седаном XE. Автомобиль будет оснащаться новыми четырехцилиндровыми двигателями, а также более мощными агрегатами V6 и V8, включая 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 340 л.с. Старт продаж кроссовера запланирован на 2016 год.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
WOLF-HISHNIK
красаво о о !"больно дорого"))
СсылкаПожаловаться
Илюха
Яга... мечта
СсылкаПожаловаться
Скромный красивый
на Х5 похож с боку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru