Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2015 13:43, Автошоу, Франкфурт 2015

Кроссовер Jaguar F-Pace покажут на гонке Тур де Франс

Новая модель британского автопроизводителя примет участие в гонке в качестве машины поддержки
6 декабря
Jaguar X-Type
Авто срубило на повал! это не тот автомобиль про который говорят старый)))) это как коньяк чем больше лет тем дороже) По России гоняет с удовольствием) ни зима ни грязь ему не почем! наполнение просто...
4.8
25 апреля
Jaguar XJ 5.0 385hp AT
Год езжу на этом авто. нипожалел ни менуты. Нет слов слов чтобы выразить свое восхищение. Всегда ездил на японцах. Крузеры, Лексусы и ниссан-сафарики​ был и мерс. Конечно клас другой. Но...
4.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Jaguar опубликовала первые фотографии и видео кроссовера F-Pace, предсерийная версия которого дебютирует на соревнованиях Тур де Франс в качестве автомобиля поддержки команды Team Sky. 

Как можно убедиться по снимкам, на гонке Тур де Франс кроссовер Jaguar F-Pace предстанет практически без защитного камуфляжа. Тем не менее полная презентация новинки состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Известно, что Jaguar F-Pace будет сопровождать гонщика команды Team Sky Криса Фрума на первом этапе гонки, которая стартует в нидерландском Утрехте. Автомобиль проедет 13,7 км по извилистому участку дороги по направлению в Бельгию.

Во время гонки в салоне Jaguar F-Pace будут находиться врач, механик и еще один член команды Team Sky. Кроме того, автомобиль будет перевозить запчасти для велосипедов, инструменты, специальные энергетические гели для спортсменов и напитки. Все работы по подготовке кроссовера к соревнованиям выполнило заводское ателье Jaguar – Special Vehicle Operations.

Напомним, кроссовер Jaguar F-Pace будет построен на алюминиевой платформе iQ[AI], общей с седаном XE. Автомобиль будет оснащаться новыми четырехцилиндровыми двигателями, а также более мощными агрегатами V6 и V8, включая 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 340 л.с. Старт продаж кроссовера запланирован на 2016 год.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
WOLF-HISHNIK
красаво о о !"больно дорого"))
СсылкаПожаловаться
Илюха
Яга... мечта
СсылкаПожаловаться
Скромный красивый
на Х5 похож с боку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru