Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2015 13:06, Новости

Kia за 2,1 млн рублей. Корейцы начали продажу нового кроссовера

Корейский автопроизводитель раскрыл стоимость своего флагманского внедорожника
30 июня
Kia Sorento 2.5 CRDi 170hp AT
У меня он был еще корейской сборки....На самом деле не плохой автомобиль.....​Использовал его как рабочую лошадку.....Воз​ил все что угодно....Даже почти пол тонны поребрека бетоного......в​ыдержал...по ...
3.8
29 октября
Kia Sorento 2.5 CRDi 140hp MT
Автомобиль всем хорош, кроме того, что часто ломается, а ремонтированть негде, поэтому по сроку ездит он меньше, чем стоит на ремонте. Проживая в Тюменской области, смог сделать машину только в Омске,...
3.3
Другие отзывы о Kia Sorento Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Kia объявила официальные цены на кроссовер Kia Sorento Prime, продажи которого стартуют в России 1 июля 2015 года. Новинка будет доступна во всех дилерских центрах по цене от 2 109 000 рублей.

Новый Sorento Prime

Автомобиль выходит на российский рынок в трех комплектациях, 5- и 7-местном исполнении. Все Kia Sorento Prime оснащаются 2,2-литровым 200-сильным двигателем, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. 

В базовой версии Luxe новый Kia Sorento Prime, помимо прочего, оснащается системами ABS и ESC, ассистентами экстренного торможения и старта на подъеме, системой управления тягой в поворотах, ксеноновыми фарами, «противотуманками», двухзонным климат-контролем,  передними сиденьями с электрорегулировками в 10 плоскостях и другими опциями. 

Принципиальным отличием комплектации Prestige, которая предлагается по цене 2 249 900 рублей, является то, что в этой версии KIA Sorento Prime имеет семиместное исполнение, получив два дополнительных сиденья третьего ряда. А максимальный уровень оснащения нового флагмана линейки кроссоверов KIA предлагается в комплектации Premium по цене 2 469 900 рублей. 

Конкуренты нового Kia Sorento Prime были известны еще до объявления цен. Прежде всего, это - родственный Hyundai Grand Santa Fe, который со 197-сильным дизелем 2,2 в похожей комплектации стоит от 2 204 000 рублей, Toyota Highlander, который стоит от 2 440 000 руб. за версию с передним приводом и бензиновым двигателем объемом 2,7 л (полноприводные машины с мотором 3,5 л обойдутся уже в 2 728 000 руб.), Toyota Land Cruiser Prado (от 1 999 000 рублей с учетом спецпредложения) и Mazda CX-9, которая стоит от 1 919 000 рублей. Ну а узнать о том, как показал себя новый Kia Sorento Prime на дороге, вы можете из нашего тест-драйва «Kia выпустила «Главаря».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
400
андрей данилов
Не ,лучше уж японца....
СсылкаПожаловаться
agt agt
Такую машину должны захотеть купить те, кто хотел купить полноприводный 7-ми местный мультивен от фольксвагена, тойоту альфард 4Х4, хэндё старекс 4Х4 или подобные им авто. Т.е. многодетная американская семья, живущая за городом, в местечке с хорошими дорогами, где иногда выпадает снег. Для каждого авто - своя целевая аудитория. Зачем большинству 7 мест в салоне? Как часто вы возите в авто более 3 человек? Поэтому есть просто соренто (коль уж хочется корейца) и ценник на него меньше.
СсылкаПожаловаться
Андрей Повольнов
В РОССИИ такая цена не прокатит.Пусть сами корейцы на нем и ездят.А я лучше Прадик куплю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru