Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Kia Sorento 2.4 AT
Впечатления на 4, нормальный авто в меру комфортный со среднем расходом бензина , багажник достаточно большой. Для тех кому не хватает денег на премиум авто достаточно не плохой вариант .
4.0
28 сентября
Kia Sorento
Отличный автомобиль! Зимой на родной резине на двух мостах чувствуешь себя уверенно. Попадал в сильную грязь(суглинок)​. Выехал без проблемм. Ещё и таскал за собой Camry (пока фал не порвался). Я вполн...
3.8
Другие отзывы о Kia Sorento Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2015 13:06, Новости

Kia за 2,1 млн рублей. Корейцы начали продажу нового кроссовера

Корейский автопроизводитель раскрыл стоимость своего флагманского внедорожника

Компания Kia объявила официальные цены на кроссовер Kia Sorento Prime, продажи которого стартуют в России 1 июля 2015 года. Новинка будет доступна во всех дилерских центрах по цене от 2 109 000 рублей.

Новый Sorento Prime

Автомобиль выходит на российский рынок в трех комплектациях, 5- и 7-местном исполнении. Все Kia Sorento Prime оснащаются 2,2-литровым 200-сильным двигателем, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. 

В базовой версии Luxe новый Kia Sorento Prime, помимо прочего, оснащается системами ABS и ESC, ассистентами экстренного торможения и старта на подъеме, системой управления тягой в поворотах, ксеноновыми фарами, «противотуманками», двухзонным климат-контролем,  передними сиденьями с электрорегулировками в 10 плоскостях и другими опциями. 

Принципиальным отличием комплектации Prestige, которая предлагается по цене 2 249 900 рублей, является то, что в этой версии KIA Sorento Prime имеет семиместное исполнение, получив два дополнительных сиденья третьего ряда. А максимальный уровень оснащения нового флагмана линейки кроссоверов KIA предлагается в комплектации Premium по цене 2 469 900 рублей. 

Конкуренты нового Kia Sorento Prime были известны еще до объявления цен. Прежде всего, это - родственный Hyundai Grand Santa Fe, который со 197-сильным дизелем 2,2 в похожей комплектации стоит от 2 204 000 рублей, Toyota Highlander, который стоит от 2 440 000 руб. за версию с передним приводом и бензиновым двигателем объемом 2,7 л (полноприводные машины с мотором 3,5 л обойдутся уже в 2 728 000 руб.), Toyota Land Cruiser Prado (от 1 999 000 рублей с учетом спецпредложения) и Mazda CX-9, которая стоит от 1 919 000 рублей. Ну а узнать о том, как показал себя новый Kia Sorento Prime на дороге, вы можете из нашего тест-драйва «Kia выпустила «Главаря».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
399
андрей данилов
Не ,лучше уж японца....
СсылкаПожаловаться
agt agt
Такую машину должны захотеть купить те, кто хотел купить полноприводный 7-ми местный мультивен от фольксвагена, тойоту альфард 4Х4, хэндё старекс 4Х4 или подобные им авто. Т.е. многодетная американская семья, живущая за городом, в местечке с хорошими дорогами, где иногда выпадает снег. Для каждого авто - своя целевая аудитория. Зачем большинству 7 мест в салоне? Как часто вы возите в авто более 3 человек? Поэтому есть просто соренто (коль уж хочется корейца) и ценник на него меньше.
СсылкаПожаловаться
Андрей Повольнов
В РОССИИ такая цена не прокатит.Пусть сами корейцы на нем и ездят.А я лучше Прадик куплю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru