Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2003 10:53, Новости

Правительство пока не собирается повышать пошлины на новые иномарки

Правительство России пока не собирается повышать таможенные пошлины на ввоз в страну новых автомобилей иностранного производства. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Борис Алешин, комментируя появившуюся информацию о возможном введении заградительных таможенных барьеров для новых иномарок.
Правительство России пока не собирается повышать таможенные пошлины на ввоз в страну новых автомобилей иностранного производства. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Борис Алешин, комментируя появившуюся информацию о возможном введении заградительных таможенных барьеров для новых иномарок. Напомним, что Минэкономразвития предложило правительству ввести новые таможенные ставки для таких автомобилей в размере 35 процентов, вместо прежних 25 процентов.

По словам Алешина, предложение министерства носят исключительно предварительный характер, "и когда эти предложения будут сбалансированы и окончательно представлены - вопрос времени" - добавил он. По его словам, обсуждение этого вопроса будет носить рабочий характер, и торопиться с принятием подобного решения никто не собирается.

Между тем, как сообщает РИА "Новости", Алешин также добавил, что определиться с дальнейшей политикой правительства в этом вопросе необходимо до конца текущего года. "В противном случае все будут нервничать", - заявил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru