Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Если нет денег на "крузак", а ездить надо каждый день не дожидаясь, пока дороги отремонтируют (почистят, заасфальтируют или просто построят), да за эти деньги... Намеренно брал "пустую...
4.3
27 октября
Chevrolet Niva
Замечательный автомобиль. Говорю без шуток, ездить доводилось много на чем, то "Москвича" до Toyota Camry, все перечислять не буду. Но ни в одной не было так комфортно. Это вторая шнива, на...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2015 09:54, Новости

Новая Chevrolet Niva: новые фото

Автомобиль, запуск которого был официально отложен, неожиданно появился на европейских дорогах

Фотошпионам удалось сделать новые снимки серийной Chevrolet Niva нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний в Европе. Об этом сообщает портал Autoevolution.

Впервые фотографии новой «Шнивы» «Авто Mail.Ru» опубликовал в феврале этого года. Тогда нам удалось запечатлеть внедорожник в Ханты-Мансийском автономном округе. 

На этот раз автомобиль попал в кадр в Европе. И, как можно убедиться, серийная версия Chevrolet Niva будет не слишком отличаться от концепта, показанного на Московском автосалоне в 2014 году. Кстати, на новых кадрах видно, что на пятую дверь внедорожника вновь вернулось запасное колесо, которого не было на «Шниве», заснятой в ХМАО.

Напомним, по предварительным данным, под капотом Chevrolet Niva второго поколения будет трудиться 1,8-литровый двигатель разработки концерна PSA Peugeot Citroen, способный развить 135 л.с. и 170 Н·м.

Впрочем, самый большой вопрос – дата выхода новой Chevrolet Niva. Дело в том, что после реструктуризации своего бизнеса в России General Motors решил заморозить проект. Однако, по сведениям «Авто Mail.Ru», Chevrolet Niva нового поколения все-таки может выйти на рынок благодаря заемным средствам. Когда это произойдет? Узнаете из нашей статьи «Будущее «Нивы» и «Шнивы»: все подробности».

P.S. — А в галерее ниже предлагаем вам вспомнить, как выглядел концепт, продемонстрированный на автосалоне в Москве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
294
Андрей Мельниченко
А что толку с этих фотографий ? GM-Шевролет_Опель свалил от нас прихватив с собой от Автоваза достаточной известный во всем мире брэнд "Niva" и теперь используя его будет продавать эти машины в той же Европе , а Автоваз так и будет печатать свою "Шниву" образца 2000 г. с допотопной подвеской и еще более допотопным и дохлым движком в 70 л.с., доставшегося от классических Жигулей.
СсылкаПожаловаться
123
это тоета рав
СсылкаПожаловаться
Марат Алимов
если срочно не выпустят, много потеряют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.